泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → MM注意了!购买MINIX笔记本送迷炫套包..特价:2888元

共有 3209 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秀逗小爱love
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
MM注意了!购买MINIX笔记本送迷炫套包..特价:2888元  发帖心情 发表于:2009/3/5 11:04:00 [只看该作者]

在IT产品同质化非常严重的今天,找到一款内外兼备的宝贝实属不易。就拿上网本来说,去年Atom上市之后,整个市场就一发不可收拾,百花齐放的局面让我们甚是眼花缭乱。近日,一款名为MINIX的笔记本登录国内市场,MINIX的理念代表了人们对美好生活的追求,展现“自由随性”的精神内涵,结合欧亚设计师的经典创意造就了上网本产品的新定义,正值3·8节前夕,MINIX笔记本推出针对女性朋友们的促销活动,购买MINIX笔记本就送时尚套包,一起来看看吧。

3月5日-3月20日之间购买MINIX M1000 11或M1000 20笔记本就可获赠价值299元的碎花套包一组。

宣传海报

笔记本与包包

Logo

套包

02 02

点评:上网本”并非是传统笔记本的概念,多数买家是已经拥有笔记本电脑或者PC的用户,在实用功能上MINIX M1000做到尽善尽美CPU、内存、硬盘都是高配,应付起办公上网的操作绰绰有余,圆润造型让人爱不释手,端口配备全面尤其是键盘部分,大小达到了一般12寸笔记本的水平,打字舒适。MINIX M1000的最大买点在于其时尚的外观和品质力求精益求精,外壳用料和钢琴漆的喷涂足以吸引买家的目光。

MINIX M1000
平台/处理器

英特尔Atom处理器N270(1.6GHz,512 L2 cache,533Mhz)
Intel Calistoga-GME i945GME 芯片组

预装操作系统
显示屏

10.1英寸 TFT WXGA 1024×576

内存 2GB DDR2 533MHz 内存
硬盘 160GB 5400转
通讯设备  802.11 b/g mini Card
电池 续航时间约 2 小时 (3芯2200mAh锂电池)
GPS
显卡 内置英特尔3D集成显卡
摄像头 130万像素摄像头
安全功能 防盗锁插槽、智能卡插槽
重量 约1.1kg
售价 2999元
尺寸 约259×177×25-32mm

特价:2888元

TEL:13400887728 小灵通:22266664  QQ:61099834
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大豆頁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 11:20:00 [只看该作者]

我顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
star256
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 11:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
GUOYON27
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 11:38:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
__宅。
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 12:31:00 [只看该作者]

包还不错 友情赠送我一个?

泉州合众传媒有限公司

(海峡都市报独家广告代理商)

联系电话:13788824673

联系人:吴路鑫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大豆頁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 18:31:00 [只看该作者]

yaqing3814
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 10:58:00 [只看该作者]

山寨?

菸鬼龍
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 18:52:00 [只看该作者]

以为是卖包没想到竟然是卖笔记本…………

匡威折扣店

shop57235750.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
__宅。
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 21:38:00 [只看该作者]

轻轻一顶 一觉到天亮。

泉州合众传媒有限公司

(海峡都市报独家广告代理商)

联系电话:13788824673

联系人:吴路鑫

kisandy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 10:22:00 [只看该作者]

友情帮顶上.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

生活ing
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 10:40:00 [只看该作者]

应该是国内小工厂生产的。2000左右差不多

杀手911
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 10:43:00 [只看该作者]

是啊,哪产的啊,质量不知如何,键盘是百分几的,我夫人成天打字!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt