泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 便宜出几个机手机(上图了)

共有 2112 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
killers
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
便宜出几个机手机(上图了)  发帖心情 发表于:2009/3/6 9:38:00 [只看该作者]

经典备用机:NOKIA 6100 三无 使用非常正常 一原电一组电 一座充(线充接头坏了) 一原装耳机 再送一7610原装耳线 120元

MOTO V3C  两飞毛腿电  原装数据线 其它无 开机会白屏(不是排线问题) 之后正常 问过 软件问题 刷一下30元 在小商品街 我没刷 150元

tonewin A68i  MP3彩屏直板小灵通一部 壳坏 其它正常 两块电池  30元

一张天翼手机卡 18959805004  现在的套餐电信已经不允许办理了 10元包月(两百条网内外短信 50M上网流量)很划算 50元 这个有意要来办理变更用户名一下

联系电话:13015868535 (短信不回)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 9:40:00 [只看该作者]

MOTO V3C  两飞毛腿电 一万能充 一数据线 其它无 开机会白屏(不是排线问题) 之后正常 问过 软件问题 刷一下30元 在小商品街 我没刷 150元

QQ多少?

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
旧机专家
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 9:50:00 [只看该作者]

旧机专家
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 9:50:00 [只看该作者]

号码卡每张100元(送110元话费,开通当月一次性送60)    联系电话:13959973311

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
killers
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 10:16:00 [只看该作者]

QQ:895639009

killers
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 12:33:00 [只看该作者]

自己顶下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
killers
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 22:58:00 [只看该作者]

需要联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
killers
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 17:33:00 [只看该作者]

需要联系

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt