泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]恭贺泉州移动手机互联网客户突破三百万!

共有 1692 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狮城小子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]恭贺泉州移动手机互联网客户突破三百万!  发帖心情 发表于:2009/3/6 14:24:00 [只看该作者]

凡在2009年2月15日——2009年6月31日期间,开通飞信和139邮箱业务且活跃的新老客户,登记后均可获得免费手机上网流量(仅限CMWAP流量,每月封顶500元)和免费发300条彩信/月的优惠。活动期间,每位客户只能登记一次,最多可享受三个月优惠。若客户连续三个月活跃,则可获得本年度内免费手机上网(仅限CMWAP流量,每月封顶500元)和免费发300条/月彩信的优惠。回复M查看活动详情;回复F进行登记,还可参与抽奖,获得手机大奖;回复SZ查询奖项设置;回复ZJ查询中奖情况;回复GZ查询对奖规则

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
狮城小子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 14:27:00 [只看该作者]

泉州飞信夺宝活动 说(14:26): 对奖规则: 1、参与客户必须确保两项业务同时活跃才可获得奖励(包括免费上网、免费发彩信的优惠及通过飞信登记的奖品)。活跃数据以系统取数为准。 2、本活动中短信回执功能2元/月;优惠统一在次月20日前返还到客户优惠账户中。其中赠送的彩信条数可与客户原有套餐优惠重叠,扣账顺序为客户原有套餐,赠送条数。若客户当月未使用完赠送的条数,按实际产生的费用返还。 3、若客户已办理相关的MO套餐/短信回执服务,则直接返还相应的功能费到客户的优惠帐户中,其中MO流量费(仅限CMWAP流量)最高返金额为500元/月。若因客户状态不正常导致赠送的业务无法开通,则视为客户放弃中奖资格。所开通的套餐优惠到期后自动转为收费客户。 4、中奖清单次月10日公布,客户凭本机及身份证到指定营业厅领取实物奖品。领奖前必须确保中奖手机号已经实名登记。手机奖品将于活动结束后统一发放。所有奖项领奖截止时间均为2009年8月31日,过期则视为自动弃权。客户领奖时,如客户有欠费、离网、取消飞信业务等行为则视为自动弃权。客户中奖所产生的个人所得税将由中国移动福建公司泉州分公司代收。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
min13960
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 14:53:00 [只看该作者]

好麻烦啊。。。可惜飞信不支持WIFI...

QQ:187007219

TEL:15559066390

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狮城小子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 12:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
狮城小子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 0:25:00 [只看该作者]

怎么没有人关注这个啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt