泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → MM最爱的全新迷你小本本----现货的喔

共有 6398 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱哭a
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 13:09:00 [只看该作者]

楼主可以PM下

其实只要好用就可以

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
落花人独立
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 13:12:00 [只看该作者]

价格便宜点的也PM我一下

如果和神舟1880的价格差不了  别PM了...

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ahtbdx
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2009-3-7 12:59:00的发言:

也没什么不好,工具追求的只是好用, 只要质量前提下,有性价比也可以考虑, 

楼主也PM我一下价钱,了解一下行情,

喜欢小冠兄的实用主义!!

我就是我。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永恒
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 15:11:00 [只看该作者]

晕,凌动什么时候变成双核的啦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ahtbdx
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用liaowanchun在2009-3-7 12:22:00的发言:

处理器: Atom N270 1.6G(凌动处理器..也是双核的喔。。)

这个哪是双核的,楼主不要在这忽悠别人啦,诚信为好哦!!!!

谢谢仁兄指出来。。。

系统里面看还真像是双核。。您持术好。。我也是刚入手这机子。。。。呵呵。网上有人混说。。俺这个大老粗也就这样子啦。。

我还特意百度了一下。。。

A:ATOM N270只有一个核心,但具有HyperThread技术,使操作系统看上去有两个核心在运行。

B:目前的只是HyperThread技术,将一个核心模拟成2个使用,主要是为了降低功耗,延长电池的使用时间。 据说09年,上半年将会出双核的产品。

看来这个U也是有点吊的。。呵呵。。虽不是双核。。再次感谢。。同行指出来。。决不敢忽优客户的啦!!

我就是我。。

冷无名
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 15:19:00 [只看该作者]

PM  pm

ahtbdx
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 16:40:00 [只看该作者]

再顶上。

我就是我。。

ahtbdx
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 16:55:00 [只看该作者]

我就是我。。

与世无争
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 17:40:00 [只看该作者]

价格跟品牌PM一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鬼灯丸
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 17:58:00 [只看该作者]

PM.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
钱堆儿
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 18:12:00 [只看该作者]

牌子 PM

泉州大自然
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 18:36:00 [只看该作者]

多少米? 给个底

ahtbdx
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 18:52:00 [只看该作者]

我再自顶一楼。。

七点开始。。PM呵呵。

我就是我。。

ahtbdx
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 19:22:00 [只看该作者]

查楼开始。

我就是我。。

ahtbdx
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 19:28:00 [只看该作者]

先回家。吃饭。。一会再PM。。各位。。

我就是我。。

总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt