泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 外卖 食物(好吃不过饺子~!)

共有 11799 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BADHYHCOOL
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 17:52:00 [只看该作者]

麻烦晚上 再送 4斤 到时候我不在的话 我叫我老婆拿!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
饲料鱼
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/11 23:26:00 [只看该作者]

质量确实不错,顶起来让更多人有口福。

QQ:1158488730
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
饲料鱼
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/11 23:27:00 [只看该作者]

对了,糖能不能不放或少放点。不爱吃甜的。

QQ:1158488730
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xcy_147258
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用饲料鱼在2009-4-11 23:27:00的发言:

对了,糖能不能不放或少放点。不爱吃甜的。

谢谢帮顶了,改进中……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
amaet
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 18:01:00 [只看该作者]

我本人在晋江龙湖,你有得送么?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xcy_147258
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用amaet在2009-4-16 18:01:00的发言:

我本人在晋江龙湖,你有得送么?

对不起,还没发展到那,哈哈……谢谢支持了……

美女呀,离线,留言给我吧!
cklhzz
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 14:54:00 [只看该作者]

皮薄吗?泉州这里的水饺皮很厚

电脑有问题当然找泉州中科电脑!

上门电脑维修服务,让您放心安心!

我们的技术员具有多年的维修经验,,不解决不收费!

为您提供专业的笔记本电脑维修、办公耗材销售、专业电脑配件批发等服务。

电话:13505945688

Q  Q:9772747

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xcy_147258
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 15:46:00 [只看该作者]

以下是引用cklhzz在2009-4-17 14:54:00的发言:

皮薄吗?泉州这里的水饺皮很厚

我觉得厚薄差不多,哈哈,试试就知道啦……

wlhwsp
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晋江青阳有没送  发帖心情 发表于:2009/4/17 18:01:00 [只看该作者]

晋江青阳有没送...

xcy_147258
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用wlhwsp在2009-4-17 18:01:00的发言:
晋江青阳有没送...

不好意思啦,现在只限泉州市区及一定范围内的市郊……以后会扩展到那的……哈哈,谢谢支持了!

连连看
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 14:49:00 [只看该作者]

连连看
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 15:24:00 [只看该作者]

泉州土土
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 16:40:00 [只看该作者]

小弟很喜欢吃。不过。同一楼的想法一样。会不会是小作坊,怕不卫生。

建议楼主拍些生产工艺的设备跟地方的照片。

这样群里的兄弟们才会放心呀。

如果有照片的话。我绝对会买的。

Q Q:6923096

TEL:13808506685

loveshh
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 20:38:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
xcy_147258
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 8:27:00 [只看该作者]

以下是引用泉州土土在2009-4-29 16:40:00的发言:

小弟很喜欢吃。不过。同一楼的想法一样。会不会是小作坊,怕不卫生。

建议楼主拍些生产工艺的设备跟地方的照片。

这样群里的兄弟们才会放心呀。

如果有照片的话。我绝对会买的。

哈哈……照片也说明不了什么问题啊,而且都是用手工做的,没有什么设备。

如果你不放心的话,下次叫送的时候我可以出买肉、菜的小票,还可以给你看身份证,如果出问题你也不怕找不到……

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt