泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 95新4G IPHONE出了!(被朋友买走了)

共有 3377 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
95新4G IPHONE出了!(被朋友买走了)  发帖心情 发表于:2009/3/7 23:00:00 [只看该作者]

95新4G  IPHONE出了 晚上刚找MP3秒的!!!

真的是用不惯~~~~~

配一充电器一数据线一耳机线,可以接电话的耳机线!一鱼骨皮套,配件全部原装

整机无修无拆无进水无暗病!使用一切正常!

出的话1900!不接刀!

电话15859738800被朋友买走了)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大众烧酒
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 23:05:00 [只看该作者]

光速换机啊,哇哈哈,我喜欢

帮顶了

QQ:992428448

微信:hgx821009

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 0:12:00 [只看该作者]

我也不想换!但是苹果真的不会用!所以只好出了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tiancaiwxw
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 0:16:00 [只看该作者]

Iphone 有4G的?

如果有一天我成了流氓,请告诉别人,我也曾经纯真过…

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
w999
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 0:57:00 [只看该作者]

有意换n93i的话联系我。。。。13805989981.。。帮顶了。。。。

qq:1198025222

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 13:13:00 [只看该作者]

夕卜婆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 13:17:00 [只看该作者]

- -!!太快了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

MP3快。你也快!

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用夕卜婆在2009-3-8 13:17:00的发言:

- -!!太快了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

MP3快。你也快!

没办法啊!不会用啊!!!!

只会用NOKIA的!呵呵

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 13:27:00 [只看该作者]

不会用研究一下嘛!以前我也玩诺鸡的,就是玩透了没什么可玩性了才转来玩苹果的,半天就玩上手了.网上教程多得是,看看就会了

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 14:39:00 [只看该作者]

呵呵!需要的和我联系哦

拖鞋一族
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 15:03:00 [只看该作者]

真快

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 15:13:00 [只看该作者]

lei152874528
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 15:32:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

叱咤風雲
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 15:32:00 [只看该作者]

帮你顶一下.有来泉州的话我们再交易吧..

曾经以为自己的爱情能够长久,曾经以为真心的付出就能够换来幸福.其实错了... ........

爱情给的唯一的东西就是痛苦!曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路.留下的是残缺不全的记忆和心痛.....

ainibsc520
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 19:03:00 [只看该作者]

我还没入手呢。不知道好用不

----------------------------
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt