泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 急着要钱!出把索爱W900I,W380I! 8G IPHONE!

共有 3557 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q636661
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
急着要钱!出把索爱W900I,W380I! 8G IPHONE!  发帖心情 发表于:2009/3/8 12:11:00 [只看该作者]

出索爱W900I一把       白色    一电一充     没拆过   原壳   无维修记录   8.5新   水水的            

700块!接小刀! (以出!)   

顺便帮我朋友出把9新的 一代IPHONE    可以到益华电脑城鑫三高免费升降级什么的     08年买的    无不良记录  

买来就贴镜面膜   数据线   坐充   包装盒都有!跟原配来的就差一条耳机线    

还外送一下翻皮套  两硅胶套   一3G外壳(以出!)

w380i    新年前买的。。。现在不用了         诚意的自带价呼叫!(以出!)

急需用钱!

两部一起买1100!(都卖掉了!谢谢大家支持!)

有诚意的飘个短信给我 自带价格哈  觉得可以就出了   不理乱开价的!  

电话:13799503377(只接短信哦 有时候上课不方便接电话   大家见谅了)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q636661
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 12:13:00 [只看该作者]

沙发自己坐啦  哇哈哈

忘了说        这两部小鸡鸡   也可以换机的      有意的可以来个短信    

大家多多支持啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a100166663
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 12:45:00 [只看该作者]

o

【注】:联系电话:13055957000

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夕卜婆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 13:19:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 13:28:00 [只看该作者]

不会自带价,只会砍价!飘过

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a513300
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 13:31:00 [只看该作者]

我的好机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 13:40:00 [只看该作者]

好机!

tel 18605957655 正在寻找梦想!
玩手机的
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 14:29:00 [只看该作者]

等亮价

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lei152874528
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 17:11:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

q636661
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 17:36:00 [只看该作者]

w900i     800就卖!可以小刀刀一下        好商量嘛   

苹果就不好意思了    因为是朋友寄卖的    不好报价     大概也就2300左右这样

q636661
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 17:39:00 [只看该作者]

自己偷顶一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿涵
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 18:23:00 [只看该作者]

一起HIGT
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 1:54:00 [只看该作者]

。。。。

q636661
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 17:10:00 [只看该作者]

顶上去吧。。。

q636661
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 11:16:00 [只看该作者]

怎么又沉了。。。。。继续顶!

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt