泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售笔记本(旭日125明码标价)

共有 3032 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售笔记本(旭日125明码标价)  发帖心情 发表于:2009/3/10 15:03:00 [只看该作者]

联想旭日125配置如下:

产品名称 旭日125C1500370X4256040BbL
处 理 器 Intel? Celeron? M processor 370 (Dothan 90nm 1.5 GHz 400MHz FSB)
芯片组 Intel 910GML
二级缓存 1MB 高速缓存
内存(标准/最大) 256MB DDR2 内存(最大支持1GB)
硬盘 40GB
光驱 Combo(读DVD 8x;读CD 24x,写CD-R 24x)
显示屏 14"TFT
分辨率 1024×768,32位真彩色
显示芯片 Intel GMA900
显示内存 动态共享64MB(最大动态共享128M)
调制解调器 56kbps
网卡 10/100以太网卡
键盘 86键笔记本标准键盘
鼠标 带上下滚动键、四键智能触控板
PCMCIA 1个
标准接口 MMC/SD/MS三合一读卡器、IEEE1394接口、三侧4个USB2.0接口,PCMCI*接口,*GA接口,RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,S-Video接口、笔记本锁孔、直流电源接口
操作系统 PC-DOS
软件 自己下载
电池类型 6芯锂电池
电池使用时间 4小时(具体视使用情况)
尺寸 314 x 258 x 28/33 mm3
重量 2.3Kg (实际重量依据产品配置不同而浮动)
选配 笔记本电脑礼包(笔记本电脑包)
无线方案

整机一MM自用8.5新以上,1650支持指甲刀。15980080858 QQ:89188196 暗号:笔记本

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 15:48:00 [只看该作者]

搭车卖一部81行货,朋友2月10日买的,在保11个月,成色就不用说了,包你满意,不知道出多少,有意的来电带价

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
菜头
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 16:10:00 [只看该作者]

-_-```搭车要收费

雨淋沐风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 18:04:00 [只看该作者]

现在全新的联想G430LT1600   才2750元

上市时间 2009年01月
产品类型 家用
产品定位 日常办公本
处理器系列 英特尔 赛扬双核
处理器型号 Intel 赛扬双核 T1600
标称主频 1.66GHz
前端总线 667MHz
二级缓存 1MB
内核架构 Merom
主板芯片组 Intel GL40+ICH9M
标配内存容量 512MB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 120GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 康宝
设计类型 光驱内置
光驱描述 8/24×24×24X
显卡/音效
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA X4500
显存/位宽 共享内存容量
显存类型
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效
扬声器 支持, 2×2W立体声音响+抗噪麦克风
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGA
尺寸/重量
笔记本重量 2400g
外形尺寸 334×238.5×30-36mm
机壳材质 复合材质
外壳描述 大理石质感
网络通信
支持蓝牙
网卡描述 100Mbps网卡
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
USB接口 3×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
视频输出 1×VGA
其他接口 1×RJ45、1组麦克风输入和立体声音频输出插孔
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V/240V 自适应交流电源供应器
其他
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书
其他性能 参数纠错高亮宽屏

新的保三年的才2750元,而且是双核的1G内存160G硬盘,大哥你的才单核塞扬,内存才256M,硬盘才40G,你出的价格太高了

雨淋沐风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 19:00:00 [只看该作者]

便宜点出啦?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdjf
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 22:18:00 [只看该作者]

qq-80304683

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
菜头
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用雨淋沐风在2009-3-10 18:04:00的发言:

现在全新的联想G430LT1600   才2750元

上市时间 2009年01月
产品类型 家用
产品定位 日常办公本
处理器系列 英特尔 赛扬双核
处理器型号 Intel 赛扬双核 T1600
标称主频 1.66GHz
前端总线 667MHz
二级缓存 1MB
内核架构 Merom
主板芯片组 Intel GL40+ICH9M
标配内存容量 512MB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 120GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 康宝
设计类型 光驱内置
光驱描述 8/24×24×24X
显卡/音效
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA X4500
显存/位宽 共享内存容量
显存类型
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效
扬声器 支持, 2×2W立体声音响+抗噪麦克风
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGA
尺寸/重量
笔记本重量 2400g
外形尺寸 334×238.5×30-36mm
机壳材质 复合材质
外壳描述 大理石质感
网络通信
支持蓝牙
网卡描述 100Mbps网卡
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
USB接口 3×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
视频输出 1×VGA
其他接口 1×RJ45、1组麦克风输入和立体声音频输出插孔
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V/240V 自适应交流电源供应器
其他
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书
其他性能 图片点击可在新窗口打开查看参数纠错高亮宽屏

新的保三年的才2750元,而且是双核的1G内存160G硬盘,大哥你的才单核塞扬,内存才256M,硬盘才40G,你出的价格太高了

联想的?

神州的吧

去抢吧

帮我也买一台

呵呵

菜头
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用qzdjf在2009-3-10 22:18:00的发言:

不是告诉你说小刀了吗?

菜头
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 22:49:00 [只看该作者]

带关刀的别来扰了~

雨淋沐风
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 10:57:00 [只看该作者]

是联想的啊,你去网上差一下联想G430LT1600  

中关村报价是2850,我自己拿2750

菜头
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用雨淋沐风在2009-3-11 10:57:00的发言:

是联想的啊,你去网上差一下联想G430LT1600  

中关村报价是2850,我自己拿2750

呵呵~多谢关注

菜头
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用homecy在2009-3-10 20:46:00的发言:
台式机22寸液晶换吗?

不换谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/12 0:06:00 [只看该作者]

http://product.pconline.com.cn/notebook/lenovo/267490.html

联想 3000 G430L-TON   太平洋的报价

全新的也才报2900,而且是双核的,集成Intel GMA X4500 HD高性能显,160G的,而且是宽屏的

你出  的价格贵了很多!

1200看要出吗?

QQ30939157
linqinggan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/12 13:19:00 [只看该作者]

路过,不发表言语

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt