泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好鸡继续上,要上的进来~~~95新N81,行货,在保11个月

共有 2460 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zywz19881020
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好鸡继续上,要上的进来~~~95新N81,行货,在保11个月  发帖心情 发表于:2009/3/10 18:31:00 [只看该作者]

今天心情好多上点机机给大家鉴定,呵呵~~~~

再来部N81,95新以上,行货高保,11个月左右~~肯定三无~~~~

配置全套都在,什么都是新新的~~~非常适合初次购鸡的朋友,还有不太会验机的朋友~~11个月高保鸡,绝对不怕出问题,错过就不再从来,嘿嘿~~~

图片就不上了,81就那样,95新~~~不知道81什么样的去百度下.

明盘价:1599(整个好数字呵呵)已出

还有一部极品备用鸡:三星U608,8新,有拆换排线,两电两冲,性价比鸡子,320W象数,支持QQ2007,超薄滑盖,夕日三星销量冠军~~~性价比很高哦~~~

明盘:399(这个价格朋友就不要来刀了吧)

一部高端机苹果一代,8G,整体85新,数据线,充电器,三无, 1代,2代各有千秋,各有自己的拥护者,一代的做工,手感确实不错~~~~

明盘:2299(可以小刀,或者爽快的送点小东西,好说好说)已出

以上机子都支持换机,要求不要太低端的~~~

路过兄弟捧个场,谢谢~~~~欢迎各E友来搞鸡,广交天下鸡友~~~

比较挑剔的朋友请嘴下留情,谢谢关注~~~

《〈〈188优号荣誉上市〉〉》众多AAAAAA,AAAAA,AAAA,AAA~~

一手号源,几千个优号,支持批发零售

泉州地区集团网免费建设

移动管家办理(省内漫游打遍全国7分钱比任何卡都优惠)

移动光纤(资费的80%返还为话费)

欢迎各E友没事狂M~闲谈 QQ:8986665  15880877787

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玩手机的
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 18:33:00 [只看该作者]

路过帮顶!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 19:54:00 [只看该作者]

靓机啊

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
xugaojie
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 20:07:00 [只看该作者]

很有才  81那个价还不如买95   81行情价1150 狗日的这么多人出这么高价

QQ:719382000
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjxcz
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 20:55:00 [只看该作者]

多少钱一炮?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 21:01:00 [只看该作者]

1599不是好数字吧` 1388 好数字 哈哈` 一生发发

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjxcz
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 21:07:00 [只看该作者]

还有手感

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 21:33:00 [只看该作者]

那个胸真是迷人

挖西转究狼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 21:48:00 [只看该作者]

帮顶

My最爱
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 21:10:00 [只看该作者]

黑色的吗?

勤劳的小猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 23:23:00 [只看该作者]

上帝没有给猪智慧,因为他要猪幸福!所以你一定幸福!

QQ:1163355052

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt