泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 95新三星I900 16G 原装全套

共有 5146 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
95新三星I900 16G 原装全套  发帖心情 发表于:2009/3/10 21:54:00 [只看该作者]

[出]

95新三星I900   16G 原装全套(还送两块YABO电池)

数量有限     先到先得哦  前20位打进电话的有优惠等着你~~~你还在等什么,快拿起电话播打热线电话 
15860355333,13808526878,15159858585
~~~迷上你好机正在等你来拿 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

基本参数
手机昵称 i900 16GB
上市日期 2008年
手机类型 3G手机;智能手机;拍照手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS、EDGE
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 26万色
主屏尺寸 3.2英寸
主屏参数 WQVGA(240×400)分辨率
触摸屏 支持
和弦铃声 和弦
操作系统 Windows Mobile 6.1操作系统
CPU 624MHz Marvell PXA312
机身内存 128MB RAM 16GB
存储卡 支持16GB micro SD 扩展
电池规格 1440毫安时锂电池
理论通话时间 348分钟
理论待机时间 500小时
产品外形
外观设计 直板
产品尺寸 112×56.9×12.5 mm
手机重量 127克
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 500万像素
LED闪光灯 支持
数码变焦 支持
拍照描述 支持自动对焦,笑脸模式,自动全景照片功能,防抖功能
可拍摄最大2560 x 1920照片
视频拍摄 最大支持 VGA(640 x 480)分辨率,30 fps 的视频
娱乐功能
收音机
TV-OUT
录音功能
电子书
视频播放 支持3GP,MP4,WMV,DivX,Xvid 视频格式播放
音乐播放 支持WMA,MP3,MPEG4,AAC,AAC+格式
游戏 内置
Java功能 支持Java MIDP 2.0 CLDC 1.1
数据功能
蓝牙功能
数据线接口 USB接口
基本功能
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
情景模式
闹钟功能
日历功能
输入法 拼音输入,手写输入
输入方式 手写
通话记录 未接来电+已接来电+已拨电话
通讯录 支持电话簿分组
网络功能
WWW浏览器
电子邮件 支持IMAP4/POP3/SMTP
WAP浏览器 WAP 2.0
商务功能
飞行模式
语音拨号
名片扫描
备忘录
日程表
世界时间
PDA功能 支持,内置微软 Office mobile,随时阅览常用办公文档(Word,Excel,Power point),Pixel 可以支持 PDF 文件浏览
其他功能
电子词典
待机图片
计算器
来电铃声识别
来电图片识别
图形菜单
GPS功能 支持,内置GPS芯片,能进行快速卫星信号搜索
其它参数 来电秘书
其它功能 参数纠错翻转静音功能,有来电时,将其翻转便可自动静音

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
djxiang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 11:31:00 [只看该作者]

多少钱出啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
海洋之风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 12:37:00 [只看该作者]

阿迷,这个价格是多少,有兴趣。。。不知道怎样

对不起,我是潜水员!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Coolthor
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 14:17:00 [只看该作者]

PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夕卜婆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 20:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzhsb
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 20:47:00 [只看该作者]

http://www.****

轻轻的来过,不再是过客...

交友;征婚;爱情;婚姻;婚恋;婚介;佳缘,单身,红娘,同城约会

59婚恋交友网站http://www.****
注册>完全免费>单身都可加入!

o(∩_∩)o... 留下你的脚印,好让我知道你来过!请不要灌水噢!

59婚恋交友网站        

http://www.qz59。com

注册完全免费 单身都可加入!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz_lingzi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/12 16:02:00 [只看该作者]

不知能否支持现在移动公司的3G,不知能否收彩信

PM价格

>博客:http://jane-cn.blog.163.com,欢迎来砸砖。

>影院:HTPC,若干1T、2T硬盘外挂片源;马兰士5008,惠威

Diva4.1PHT,Sub10P炮,1080P投106寸。

>自我满足,自娱自乐享受中...

loveshh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 22:09:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
zfelixf
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 11:36:00 [只看该作者]

外表跟我的908E一样!

楼主也太爱做秀了,还“前20位拨打电话有优惠”

kaoair
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 12:35:00 [只看该作者]

PM

美女呀,离线,留言给我吧!
蔡刀
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 1:34:00 [只看该作者]

PM

tiancaiwxw
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 18:57:00 [只看该作者]

如果有一天我成了流氓,请告诉别人,我也曾经纯真过…

忘记
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 10:19:00 [只看该作者]

俺也是在论坛上买的。16G的。。2000元。哈哈

zhenfu
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 10:39:00 [只看该作者]

自用n95 8G三无,换I900 16G,换的进,N95-8G N95-8G  发帖心情 Post By:2009-3-18 22:57:00

港行水货N95 8G,没拆,没修,没进水,自已买的全新,用了4-5个月,换三星I900 16G,只换水货,不换行货。换的加 QQ 12996688

数据线,视频线,原冲,原电,原耳机都在。95新,外观很好。、

换不。

发贴不带价的,全部 MJJ 。
zhenfu
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 10:46:00 [只看该作者]

如果不换的话,请PM价格。谢谢。

发贴不带价的,全部 MJJ 。
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt