泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]SYM三阳机车TINI100全新上市

共有 25382 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kelvinlim
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]SYM三阳机车TINI100全新上市  发帖心情 发表于:2009/3/12 15:45:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:调整大小 20090226131527_img1.jpg
按此在新窗口浏览图片          TINI100CC,2009年最新力作,与台湾本岛同步上市,第三代喷射引擎,1公里油耗仅为0.12元,超省油.航太汽缸,八年包换,7380元

此主题相关图片如下:调整大小 http_imgload3.jpg
按此在新窗口浏览图片                  悍将125CC,够快才追得上我,静劲省,1公里油耗仅为0.15元,为同级排量车中最省油,蝉联台湾最畅销车型--5980元,2年5万公里保固.

此主题相关图片如下:调整大小 http_imgload.jpg
按此在新窗口浏览图片                    风华125CC,全新欧风车型,复古风,与欧洲同步上市,风华再现,现为庆祝摩托下乡,现只要7380元,震撼.
石井建国车行SYM三阳机车总经销,欢迎来电咨询,更欢迎前来赏车,TEL:15260423399.QQ:165502739
此主题相关图片如下:调整大小 未命名.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linjianzhang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 17:01:00 [只看该作者]

SYM不错哦,,TINI的我在台湾电视台上有看到广告,,好像用悍将FIGHTER150CC的都追不上,买车有包送货的吗??我是南安的,还有上牌要多少钱??现在摩托车下乡有没有优惠??悍将要多少钱现在??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kelvinlim
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
SYM来自台湾世界品质  发帖心情 发表于:2009/3/14 17:25:00 [只看该作者]

首先感谢您对SYM三阳机车的关注,关于TINI现己在台湾正式上市,大陆地区在公告出来后亦会在近期内上市,三月底应该就会在大陆正式上市.请关注.TINI的详细参数请先上台湾的官网www.sym.com.tw 大陆地区可能会在参数上做些微的调整.SYM悍将125CC的零售价现为6580元,如果是石井镇区外的客户,上门赏车,购车会有更多优惠.本车行可以提供送货上门服务.

此主题相关图片如下:调整大小 2.jpg
按此在新窗口浏览图片F1,125CC,融合F1赛车元素,零售价:7280元,现在SYM三阳机车系列车上牌费用约为700块左右

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kelvinlim
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于摩托车下乡  发帖心情 发表于:2009/3/16 18:21:00 [只看该作者]

现摩托车下乡需本省农村户口,而且必须上牌才能拿到补贴,最高补贴不超过650元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
doof
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 20:34:00 [只看该作者]

第一款太可爱了,PM价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kelvinlim
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 21:42:00 [只看该作者]

SORRY,,TINI要月底才会知道价格,,,到时候我会贴上的

linjianzhang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 20:14:00 [只看该作者]

买到了SYM三阳悍将了,,,试了下,,,,开起来感觉还真的不一样,,满爽的,,,配套也很齐全,晚上那个大眼大灯一打开,,真的是与众不同,,一旁的摩托车都被比下去了.....店主还帮忙送货到家,,服务不错哦,,

kevin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 21:31:00 [只看该作者]

三阳也要这么贵呀

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kevin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 21:33:00 [只看该作者]

TINI100漂亮

太有个性的车销量不会大,就像豪爵丽星

kelvinlim
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 9:42:00 [只看该作者]

三阳机车在台湾己经有五十几年的历史了,现在台湾的三阳机车在台湾的售价折合人民币都要上万元,所以楼上的说贵,现在在大陆我报的这个价位比豪爵,YAMAHA,五羊,还有更有优势。而且上牌费用还比以上品牌更省,

kelvinlim
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 21:17:00 [只看该作者]

谢谢您的好评,,我们会再接再励的,,在这里也恭喜您成为SYM三阳机车的一员。。。

kelvinlim
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 8:56:00 [只看该作者]

午夜狂飚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 12:11:00 [只看该作者]

夏杏三阳的动力不错,挺耐用的。就是油耗稍微大了些。整车做工略感粗糙,工艺稍差。人体工程太差,驾乘舒适性不敢苟同。支持国货,希望夏杏越做越好!

kelvinlim
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 8:34:00 [只看该作者]

kelvinlim
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 9:18:00 [只看该作者]

总数 91 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt