泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 创维彩电直销 4月份价格更新 SGS 就算抢了您生意 也不用这样子的

共有 5960 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SGS
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 15:45:00 [只看该作者]

呵呵,坐不住了吧,我是说工程机的型号是另外编的,功能的确也有减少。如LG的32LG30是家用机,4ms,它的工程机是32LG32RC,8ms。负责任的厂家是将工程机独立编型号的,就不知道创维负不负责任了。

诸位想想,倘若工程机不是独立编号,那么你们就算在苏宁或是楼主这里买,又怎知拿到的就不是工程机。

我不过说了几句实话而已,楼主何必如此不安?我不是也说过,如果价格差不多,的确找楼主拿货要方便得多?

楼主总不会不让人发表意见吧?????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
SGS
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 15:51:00 [只看该作者]

如果不是从型号上看出来,楼主又是如何知道京东或其它网店上卖的就是工程机呢?我对楼主没说过一句不好听的话,那么楼主怎能说随便就说别人的货不好呢?谁是谁非这不明摆着的吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风のlenon
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 20:18:00 [只看该作者]

以下是引用SGS在2009-4-13 15:45:00的发言:

呵呵,坐不住了吧,我是说工程机的型号是另外编的,功能的确也有减少。如LG的32LG30是家用机,4ms,它的工程机是32LG32RC,8ms。负责任的厂家是将工程机独立编型号的,就不知道创维负不负责任了。

诸位想想,倘若工程机不是独立编号,那么你们就算在苏宁或是楼主这里买,又怎知拿到的就不是工程机。

我不过说了几句实话而已,楼主何必如此不安?我不是也说过,如果价格差不多,的确找楼主拿货要方便得多?

楼主总不会不让人发表意见吧?????

我不安? 你的想法很搞笑

我只是希望 你 如果想通过这种渠道阻碍别人生意 那为啥不做好自己本分呢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风のlenon
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 20:18:00 [只看该作者]

以下是引用SGS在2009-4-13 15:51:00的发言:
如果不是从型号上看出来,楼主又是如何知道京东或其它网店上卖的就是工程机呢?我对楼主没说过一句不好听的话,那么楼主怎能说随便就说别人的货不好呢?谁是谁非这不明摆着的吗?

为什么你不去买一台试试呢? 光在这说有什么用呢? 这年头 会说话的人多了~

风のlenon
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用SGS在2009-4-13 15:51:00的发言:

再说一次 工程机 外观 和功能 和家用机 都有区别

网店上卖的价格 明显低于直销价很多 能拿到这个价的 要么就是头头或他亲戚 再来就是工程机  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
SGS
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用风のlenon在2009-4-13 20:21:00的发言:

再说一次 工程机 外观 和功能 和家用机 都有区别

网店上卖的价格 明显低于直销价很多 能拿到这个价的 要么就是头头或他亲戚 再来就是工程机  

天大的笑话!网购价格之所以便宜,是因为中间流通环节少,说白了层层盘剥利润的少了。请不要以**之心度君子之腹。

你身边从网上买品牌衣服的不少吧,价格甚至比本地进店价还低,为什么?不知道他(她)们买的是不是也是工程机呢?

风のlenon
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 19:37:00 [只看该作者]

以下是引用SGS在2009-4-13 20:48:00的发言:

天大的笑话!网购价格之所以便宜,是因为中间流通环节少,说白了层层盘剥利润的少了。请不要以**之心度君子之腹。

你身边从网上买品牌衣服的不少吧,价格甚至比本地进店价还低,为什么?不知道他(她)们买的是不是也是工程机呢?

真正网购过得都知道 网上衣服低于7折的所谓正品 都是A货 ...

不知该怎么再跟你说了

无语

你可以试试去谈谈那些所谓的代理 再来这里讨论吧

就这样

继续顶~~ 谢谢已经消费过的各位~

SGS
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用风のlenon在2009-4-14 19:37:00的发言:

真正网购过得都知道 网上衣服低于7折的所谓正品 都是A货 ...

不知该怎么再跟你说了

无语

你可以试试去谈谈那些所谓的代理 再来这里讨论吧

就这样

继续顶~~ 谢谢已经消费过的各位~

楼主的结论:凡是便宜的都是有问题的。不管是家电,还是衣服,无不如此。

我的结论:楼主的东西也是便宜的。

鉴定完毕。

都市浪人
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 13:22:00 [只看该作者]

有没有26寸的?????价格多少?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风のlenon
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 20:56:00 [只看该作者]

谢谢LG直销sgs~

我的结论是 价格是有底线的 没有你想得那么深~

风のlenon
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用都市浪人在2009-4-15 13:22:00的发言:
有没有26寸的?????价格多少?

TFT26L12IW 1850
TFT26L16SW 1800
TFT26L08HR 1850
TFT26L03HR 2200

hgame
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/26 17:16:00 [只看该作者]

对SGS表示支持,比LZ便宜就是有问题,

新蛋卖的那款现在降到2499,说它卖的是问题机,

LZ大错特错了,新蛋国际知名网购网站,你说应该相信你还是相信它呢。

能上这里看帖子的,大部分有网购经验,他们会分辨是非的。

总数 57 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt