泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【精美汽车模型】泉州实体店,仿真汽车模型专门销售,补充高级车

共有 6446 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
keyu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【精美汽车模型】泉州实体店,仿真汽车模型专门销售,补充高级车  发帖心情 发表于:2009/3/13 16:44:00 [只看该作者]

泉州有车模店了,且位置位置便利,价格实惠。

经营国产、京商、奥拓、玛莎图,迷你切,原厂等多种车模

店铺位于:市区田安北路百安居706 联系电话:13959797677

网店:www.keyu511.cn

实体店铺备有百余款现货,欢迎选购。

海湾战争,沙漠之弧悍马h1

保时捷顶级跑车卡雷拉gt

奥迪超跑,奥迪R8

下面是常见的国产精品车模,其做工精细,基本所有车门都可以打开

一汽丰田普拉多,1:18,价格310

一汽丰田 陆地巡洋舰200

一汽大众 奥迪A6L 1;18  价格310

一汽大众 速腾 价格245,比例1:18

偶今天继续努力,补充高档车系列

先来个宾利,德国迷你切公司出品的,其特点是内饰极度精致

内饰足以乱真啊

接下来是美国的小钢炮,凯迪拉克CTS,上面还有刘翔的签名。(咳,刘翔,可惜啊)

内饰同样不错,但是相比迷你切的,还是尚欠火候。

这就是刘翔的签名,咳。飞人永别了。

最后来个红旗,邓小平国庆阅兵做得就是这个。

今天就到这里,明天上卡车系列,呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
keyu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 19:57:00 [只看该作者]

倒,一个回复的都没,这么惨。沙发自己坐,我顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
船长
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 20:26:00 [只看该作者]

我来顶顶,很漂亮,怎么没有价格和比例!??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
懒人制造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 21:31:00 [只看该作者]

友情帮顶~祝生意兴隆~美味插播一下~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=215263&page=1&star=4

大家多来捧场哦~~~

快快拨打美味热线,欢迎来电骚扰:

13959958825    22221860    QQ:340045

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
keyu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用船长在2009-3-14 20:26:00的发言:

我来顶顶,很漂亮,怎么没有价格和比例!??

哦,呵呵,比例是1:18 的,价格185。

主要东西太多。最好去店里看看,后网店啊,呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
keyu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 23:26:00 [只看该作者]

继续顶,顶上去。明天接着上图,这次上国产比较常见的车模,凯美瑞,思域,丰田陆地巡洋舰等

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
keyu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 19:25:00 [只看该作者]

在顶,明天发点奔驰,宾利等名车的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
剑飘樱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 8:17:00 [只看该作者]

强烈顶楼主,,,一直希望有这样的专门店出现,,,坚持!!!!

先定辆1.8的黑色帕萨特,,有时间过去搜购,,要优惠呵!!

keyu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 10:02:00 [只看该作者]

天,回楼上。帕萨特车模早就不生产了,现在属于绝版,我也只有枣红色的。黑色无处找啊。

剑飘樱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 8:34:00 [只看该作者]

不是吧!?,,,没有一家厂愿意生产啊!?,,又不是很冷门的车,,,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt