泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 6220C换机玩(已换)

共有 3422 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhaizhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
6220C换机玩(已换)  发帖心情 发表于:2009/3/16 12:19:00 [只看该作者]

春节买的6220C  行货 (导航+500W像素)   买来用到现在觉得智能手机对我没啥用处  用来用去还不是只是接听电话发信息   偶尔上上网和看看电子书    但这几个功能普通的手机就有了   加上智能手机的反应速度有点慢  所以就想换下手机     差价互补            

只换不卖   想买的人恕不奉陪     因为手机买来是宝  卖出是草     还是换手机玩玩实在点 

差价互补就是按当时的行情算  比如 你的手机当天值2000   我的手机只有1500  那我要补500给你   然后再以成色新旧详谈  不能接受这条件的请绕道  

QQ:258506860 

注: 我是安海的   手机互换要在安海  我没时间到别的地方     要求我去别的地方交易或者没时间来安海的人也请绕道  

我的手机盒子 说明书  数据线  原机带来的配件该有的全有     机子今年春节用到现在再什么用起码也是保持8.5新以上吧  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wss1101
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 12:20:00 [只看该作者]

要求非常的充分啊

qq:737161744
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用wss1101在2009-3-16 12:20:00的发言:

要求非常的充分啊图片点击可在新窗口打开查看

呵呵   总要说明情况    不然在QQ上什么谈也是白谈       我遇见好几种情况了   只卖闲置主板要求我整机卖    换CPU要求连带主板    没说本地交易谈好了却被要求我跑到惠安   

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
痞子王伟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 12:59:00 [只看该作者]

586w换,有兴趣联系!QQ:312460874

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用痞子王伟在2009-3-16 12:59:00的发言:
对不起  这机子不感兴趣

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 13:38:00 [只看该作者]

W900  9.5新。。黑色。。换不。。

anhaizhi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 13:54:00 [只看该作者]

上班去了  晚上一一回复      机子图片晚上发     有啥痕迹会说明   不像论坛上的某些人遮遮掩掩的

喜欢就买
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 14:09:00 [只看该作者]

E62换吗   603010111

龍鑫移動
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 14:52:00 [只看该作者]

摩托A1200R换吗?联系:13599262627

anhaizhi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用喜欢就买在2009-3-16 14:09:00的发言:
E62换吗   603010111

有点不太喜欢  对不起

anhaizhi
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用痞子王伟在2009-3-16 12:59:00的发言:

不喜欢那机型

anhaizhi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用龍鑫移動在2009-3-16 14:52:00的发言:

摩托A1200R换吗?联系:13599262627

机子几新?

anhaizhi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用在2009-3-16 13:38:00的发言:

W900  9.5新。。黑色。。换不。。

水的?

anhaizhi
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 19:43:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2009-3-16 13:54:00的发言:
安海的支持一下!!

谢谢帮顶

anhaizhi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 22:33:00 [只看该作者]

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt