泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 闲置手机NOKIA QD和NOKIA E61 最好是换机

共有 3162 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天霞下
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
闲置手机NOKIA QD和NOKIA E61 最好是换机  发帖心情 发表于:2009/3/17 0:17:00 [只看该作者]

QD是北京行过保。(这个是肯定的)带2G卡。2原电一冲。屏幕超级有亮度。不会象别的QD屏幕老化

E61是沃达丰版。用无线WIFI上网是超爽的了,而且支持3G。用了2年,机器边缘掉漆。成色大致如此。大家对E61可能比较陌生。我发个参数

诺基亚E61参数

基本参数
手机类型 3G;商务;智能手机
手机制式 WCDMA
支持频段 GSM/850/900/1800/1900MHz和WCDMA 2100MHz
数据传输 GPRS/EDGE
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色彩屏
主屏参数 QVGA(320*240)分辨率
操作系统 Symbian OS v9.1操作系统S60平台第3版本
机身内存 75MB
存储卡 mini SD卡
标配 BP-5L 1500mAh锂电池
理论通话时间 240—420分钟
理论待机时间 220—270小时
产品外形
外观设计 直板
产品尺寸 118.0*70.0*14.0mm
手机重量 144克
产品天线 内置
娱乐功能
视频播放 3GPP(H.263)、MPEG-4、RealVideo
音乐播放 AAC、AAC+、AMR、eAAC+、MIDI、MP3、RealAudio、SP-MIDI、Audio Streaming、True Tones、WAV
游戏 内置游戏
Java功能 参数纠错MIDP 2.0,CLDC 1.1环境、Mobile Media API(JSR-135)、Web Services API(JSR-172)、Security and Trust Services API(JSR-177)、Location API(JSR-179)、SIP API(JSR-180)、Mobile 3D Graphics API(JSR-184)、JTWI(JSR-185)、Wireless Messaging API(JSR-205?
数据功能
蓝牙功能 内置;蓝牙v1.2
红外传输 支持
数据线接口 并支持USB数据线传输
基本功能
闹钟功能
日历功能
短信(SMS) SMS短信
彩信(MMS) MMS+SMIL
网络功能
电子邮件 Blackberry、IMAP4、POP3、SMTP
WWW浏览器 HTML 4.0(XHTML 1.1)、XHTML(TCP/IP)
WAP浏览器 WAP 2.0
WLAN功能 支持
商务功能
PDA功能 RealOne player播放器、Word、Excel和Powerpoint阅读器
其他功能
计算器
POC功能 Push to Talk一键对讲
其它参数 数字版权:OMA DRM v1.0

接受换机。也可以两台换一台。要的短信13850769932.或者加QQ42950046。很多朋友问价格,我就明个盘吧QD400.E61如果是卖,只能搭配128M卡卖700.现在2G卡也就是40块,我2G是不想卖

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊疯专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 0:41:00 [只看该作者]

多少钱出啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天霞下
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 0:46:00 [只看该作者]

谢谢楼上的几位朋友帮忙顶帖。。我更希望是换机玩。。。如果是出的话,QD是400.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天霞下
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 1:13:00 [只看该作者]

睡前顶一下。晚安,各位

天霞下
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 13:46:00 [只看该作者]

UP UP大家看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
私人专属
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 18:00:00 [只看该作者]

pm   e61,,,..

7600跟你换要怎么换?

联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天下会
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用私人专属在2009-3-17 18:00:00的发言:

pm   e61,,,..

7600跟你换要怎么换?

楼上的朋友你好。。不知道我有没有看错。。。你说的是NOKIA7600??诺基亚7600 这个???????不支持内存卡,不支持智能软件,不支持WIFI,带30W摄像头的7600??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen_q
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 20:48:00 [只看该作者]

e61有兴趣,pm;另:配件情况如何?

天下会
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 22:15:00 [只看该作者]

E61如果不是换机,那么只带128M卡,2个飞毛腿电池,一冲。700,不接刀,刀客请到淘宝去。人在惠安。顺便说下外壳用了3年,没换过壳,边缘都有点掉漆。上网去查吧。都这样。我不是翻新机。自用机。

天霞下
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 22:40:00 [只看该作者]

天下会也是本人的ID,在家用这个ID,在公司用天下会。特此声明

天霞下
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 23:10:00 [只看该作者]

联系方式?Q还是短信?

天霞下下
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 0:11:00 [只看该作者]

N93I非我心中所爱,谢谢帮顶

天霞下下
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 0:37:00 [只看该作者]

睡前一顶!哈!

戒烟
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 14:05:00 [只看该作者]

多机D700和你换机器9新原壳原电配置都有15906099916

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt