泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 早教类——真人魔法动画片(招业务员)

共有 5351 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xcgao1983
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
早教类——真人魔法动画片(招业务员)  发帖心情 发表于:2009/3/18 17:32:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

以上图片均为动画视频,因本网站无法上传,所以想观看的朋友请到http://www.kiface.com/cpzs.htm产品展示中直接点击图片后观赏!

神奇魔法动画是我公司总部在韩国以500万的巨资,经历了一年的时间研发

的电脑合成软件,目前该项技术已经成熟,并且广泛的应用于韩国的儿童

市场,利用该项技术衍生神奇魔法动画片更是备受韩国小朋友的青睐,短

短的几分钟就可以改变故事的主人公,让消费者充分体验做主人公乐趣,该

产品利用最新的图像无缝嵌入技术把儿童头像照片和经典童话故事完美结

合,形成个性化动画片和动画读本,让儿童轻松拥有一个自己做主人公的

童话故事,并且亲身游历开发智力的故事情节。对于孩子而言,这样的一

个动画片、故事书,自己又是主人公。在制作过程中还可以提高孩子的思

维能力和自我创作积极性。

此项产品一经问世便风靡韩国,以不可抗拒的魅力另所有的儿童痴情

迷恋,每到一处引起轰动,人们蜂涌而至,疯狂消费,常常出现排队制作

的火爆场面。继大头贴之后,即将掀起新一轮流行狂潮。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

神奇魔法动画产品已经上市很快便以自己独到的创意就赢得了社会各界的好评,中国著名儿童语言艺术教育家“徐文燕”老师曾经到我公司,给予了高度的评价:“让孩子们自己做主人公,这个创意太好了,能最大限度满足儿童的自我展示的心理需求,对于儿童心理的健康发展有很大的帮助,现在社会儿童心理健康发展是一个很大问题,但是象你们这样注重儿童心理健康的产品太少了,因此我希望你们的产品能越多越好!”

目前有白雪公主、小红帽、我的ABC、绿巨人、亨利和格莱特、魔法树等多部动画片可以根据孩子的照片进行设计,

kiface儿童个性多媒体读物每套价格为158元(终端产品为:一本个性读本+一张动画多媒体光盘)需要的朋友请致电:13905060252或加QQ120621216进行联系。也可直接到本公司内进行当面制作!(本公司已取得授权证书,为泉州市的唯一代理商)

——欢迎各大幼儿园、儿童摄影公司及个人前来洽谈!——

公司名称:艾伦贸易(泉州)有限公司

公司地址:泉州经济技术开发区锦绣江南9幢507   

公司电话:0595-22497252

联 系 人:兰先生、杨先生

***注:订做前请提供孩子照片正面侧面各一张以及喜怒表情各一张(照片越多,效果越佳),当天完成动画制作!

***因业务开展需要,现面向社会招聘业务员3名,要求如下:

1、性别女性,年龄18-35周岁;

2、高中以上文化;

3、有一年以上相关业务工作经验;

4、责任底薪1500+提成;

符合本条件者,请与本人联系,电话13905060252兰先生或加QQ120621216

100%好评钻石店铺淘宝店http://shop36264358.taobao.com专卖韩国SZ女装,质量绝对上乘,款式每天都在不断更新。。。泉州本地朋友可以上门试穿,满意后购买,呵呵。有需要的MM可以加本人QQ120621216联系哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xcgao1983
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 9:08:00 [只看该作者]

公司引进本项目当天,就有多位孩子的家长交下订金进行订做,对制作完的动画作品家长感到非常满意,既满足了孩子作为动画片中主人公的梦想,也增强孩子的德育意识!是送给孩子最好的礼物!

100%好评钻石店铺淘宝店http://shop36264358.taobao.com专卖韩国SZ女装,质量绝对上乘,款式每天都在不断更新。。。泉州本地朋友可以上门试穿,满意后购买,呵呵。有需要的MM可以加本人QQ120621216联系哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxy123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 9:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxy123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 9:46:00 [只看该作者]

还不错,想问订做一套,要不要付订金呀。。。

可以两个孩子一起做一套吗。。

能便宜吗。

电话多少。。。

xcgao1983
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 9:50:00 [只看该作者]

当然可以,两个孩子都可以制作到动画片里哦。。价格是一样的158。。呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cowboyfeng
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 11:17:00 [只看该作者]

死高丽棒子的东西,估计和电视传销的没什么两样

xcgao1983
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用cowboyfeng在2009-3-19 11:17:00的发言:

死高丽棒子的东西,估计和电视传销的没什么两样

汗。。。你可以不买嘛,韩国很多东西还是不错的,可到俺们公司先看制作出来的效果,再决定要不要买

xcgao1983
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 16:52:00 [只看该作者]

robert_ylw
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 19:29:00 [只看该作者]

居然还有这个东西啊,有点兴趣,等我儿子生日的时候就给他订一套

xcgao1983
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 8:15:00 [只看该作者]

以下是引用robert_ylw在2009-3-19 19:29:00的发言:
居然还有这个东西啊,有点兴趣,等我儿子生日的时候就给他订一套

好的哦。需要制作时再联系偶哈。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xcgao1983
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 14:12:00 [只看该作者]

xcgao1983
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 10:57:00 [只看该作者]

没有家长喜欢吗??

xcgao1983
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 8:15:00 [只看该作者]

创业真难呀。。

samuel
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 9:54:00 [只看该作者]

咱还没生产出来呢

QQ:621002221  

TEL:15880706721  小欧

xcgao1983
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用samuel在2009-3-23 9:54:00的发言:

咱还没生产出来呢

近期已经开始制作了哟。。而且受到许多客户的肯定呢,呵呵

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt