泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正版法国鳄鱼Lacoste女装 送女朋友,老婆 佳品 120元/件

共有 70696 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱尔兰咖啡
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 15:44:00 [只看该作者]

现在这世道,假货泛滥,穿条levis的,被人说是A货,拿部8800A的,被人说是山寨,归根结底还是那句话:真的假不了,假的不能真!

非常鄙视以假充真的~~~~~~群众的眼睛是雪亮的~~~~~~~~

鄙视那些标榜正品却卖假货的!

以上纯属个人观点!对事不对人!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
milano
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 17:46:00 [只看该作者]

支持楼上的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ymca
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 18:12:00 [只看该作者]

楼主做生意确实不诚实,鉴定完毕!(淘宝才卖三十多,看来不会是正品啦!)

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-aed49b95498fea74bf59b1b6b726d2f8.htm

8989Q
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 23:14:00 [只看该作者]

专柜卖800多,他卖80,有那么便宜的事吗?大品牌就是放火烧掉也不会拿出来贱卖的

QQ:26393
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ymca
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 11:36:00 [只看该作者]

always772
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 22:33:00 [只看该作者]

要是有男装就屌了

在EOOF失业中。。。

黑雨
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 14:07:00 [只看该作者]

不做任何评价,就是帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
majo
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 23:29:00 [只看该作者]

真不厚道,都是仿货还这么黑!义务打假。

对比帖子。看看就知道了http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-aed49b95498fea74bf59b1b6b726d2f8.htm

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不怕不怕
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 23:47:00 [只看该作者]

帮忙顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/11 10:23:00 [只看该作者]

帮顶不做评价,因为没有买过,不知货质量如何?

milano
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用majo在2009-4-10 23:29:00的发言:

对比帖子。看看就知道了http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-aed49b95498fea74bf59b1b6b726d2f8.htm

傲绝
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 10:00:00 [只看该作者]

▲初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难道你心,不懂我心!
澈愛
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 21:24:00 [只看该作者]

直接說..去年我們這市場也有人賣..

根本是一模一樣的.質量是不錯..

不過根本不用這個价..

淘宝店http://shop33269098.taobao.com/  

ymca
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 22:16:00 [只看该作者]

楼主做生意很不厚道,又很会吹牛,鉴定完毕!

ymca
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用青阳-阿源在2009-3-23 19:50:00的发言:

什么叫一看就是仿的,你可以买回去,如果是假的,我赔100件给你,这样的回答是否满意???

或者直接来我公司,我是台资企业,有授权书..

总数 159 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt