泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诺基亚游戏手机QD

共有 3769 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxq
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诺基亚游戏手机QD  发帖心情 发表于:2009/3/20 9:51:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
 出九成新的诺基亚游戏手机QD 价格350。一原电一充/无内卡。可接小刀。电话13860708968

基本参数
型号 N-Gage QD
手机类型 智能手机
上市时间 2004
手机制式 GSM
手机频段 GSM 900/1800/1900
手机外形 直板
主屏材质 TFT
主屏色彩 彩屏,4096色
主屏参数 176×208像素
CPU ARM 104MHz
内存容量 内存16M,4M用来C盘存储,12M用来作RAM,开机一般在9M左右
系统 Symbian 6,Series 60
标准配置 锂电池 1070mAh BL-6C,充电器(ACP-12C),光盘,耳机(HS-7),64M MMC卡,挽带
通话时间 210 分钟
待机时间 240 小时
外壳颜色 灰色,橙色,银白
体积 118×68×22mm/123cm3
重量 143克
基本功能我要挑错,赢积分,取大奖
铃声 24和弦,铃声格式:MID/WAV/AMR
通讯录 话机通讯录:名片式存储
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
E-mail收发 支持E-mail
输入法 T9中文输入法
游戏 内置游戏,地狱镇魂歌,传奇世界,风电摩托
办公功能 通过第三方软件可浏览TXT,UMD等格式电子书
录音功能 支持录音功能
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别,语音拨号
附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录
数据应用功能我要挑错,赢积分,取大奖
蓝牙 支持蓝牙
红外线 无红外线功能
数据业务 GPRS
JAVA Java MIDP 1.0
WAP上网 wap 2.0
数据线 无数据线功能
扩展卡 支持MMC卡,支持热插拔,最大扩展1G
WiFi(WLAN) 无WiFi功能
GPS定位系统 无GPS定位系统
其它数据功能 内置Modem,USSD功能
多媒体娱乐功能
摄像头 无摄像头
MP3播放器 需下载软件才支持
视频播放 支持视频播放,可以播放 .rm .3gp .avi(全屏播放)等视频文件

QQ:1138590476  交易来自诚实!守信!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cxq
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 10:05:00 [只看该作者]

自己

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 10:08:00 [只看该作者]

200出吗,请问QQ644977235

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cxq
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 10:30:00 [只看该作者]

最少300。要吗就拿去。

lichuican
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 16:40:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 16:43:00 [只看该作者]

上图

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
雅马哈
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 16:49:00 [只看该作者]

雅马哈电动车全新上货!优惠酬宾中......  咨询热线:13905051057  28160816  王先生   QQ:1092258656
游牧人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 22:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cxq
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 0:14:00 [只看该作者]

300。要吗就拿去。本人在龙湖, 可换3230

天霞下下
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 0:26:00 [只看该作者]

搭个顺风车 我的QD是2原电2G内存卡的配置,北京行货。350.合适您就联系我吧。。15159503763

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cxq
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 7:42:00 [只看该作者]

换3230

zzt818
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/22 11:15:00 [只看该作者]

楼主的机子配件太少,250秒了,要的话联系我QQ53673866

cxq
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/22 12:12:00 [只看该作者]

cxq
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 20:54:00 [只看该作者]

换N73我多贴一些钱。要的联系QQ751103073

-给爷笑一个
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 21:23:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt