泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]蓝牙耳机 30元 金士顿2G优盘足量29元

共有 3251 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
green550
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]蓝牙耳机 30元 金士顿2G优盘足量29元  发帖心情 发表于:2009/3/21 8:38:00 [只看该作者]

以下为部分蓝牙的价格.芯片全都是用原装的.

蓝牙系列

价格

NOKIA       320

5个起 一个28  20个起 一个27

NOKIA       N95

5个起 一个28  20个起 一个27

NOKIA       168

5个起 一个33  20个起 一个32

NOKIA       N76

NOKIA       N65

NOKIA     5210,5220

5个起 一个35  20个起 一个34

NOKIA       T9 N9 H9

5个起 一个36  20个起 一个35

N3  立体声

5个起 一个73  20个起 一个70

F2 \ F4 立体声

5个起 一个64  20个起 一个62

BCK-08 立体声

5个起 一个67  20个起 一个65

R35\R36 立体声

5个起 一个72  20个起 一个70

N81\N83\N84立体声

5个起 一个86  20个起 一个84

金士顿2G U盘批发,足量原装芯片,29一个,量大便宜!!

也单卖,需要的联系:QQ985898994

电话:13599717952

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
misshzz
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 9:08:00 [只看该作者]

帮顶

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 9:16:00 [只看该作者]

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
skxy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 9:18:00 [只看该作者]

立体声蓝牙可以通用不,我的手机是6120C

green550
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 18:58:00 [只看该作者]

以下是引用skxy在2009-3-21 9:18:00的发言:
 立体声蓝牙可以通用不,我的手机是6120C

可以用。

stargsd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 20:54:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
green550
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 9:42:00 [只看该作者]

chen_q
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 9:46:00 [只看该作者]

不错

green550
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 15:06:00 [只看该作者]

green550
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 18:47:00 [只看该作者]

奋鈄
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 12:20:00 [只看该作者]

````
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sese820312
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 22:59:00 [只看该作者]

记号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
win98
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 9:06:00 [只看该作者]

金士顿是仿的吗?

简单
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 9:25:00 [只看该作者]

太便宜了........

asd2789490
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 20:45:00 [只看该作者]

我要一个优盘

联系我QQ262024780

TEL15980406931

本人在泉州市区

可以自提

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt