泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电信EVDO超低价,你被雷倒了吗

共有 5946 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
现代科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信EVDO超低价,你被雷倒了吗  发帖心情 发表于:2009/3/22 14:24:00 [只看该作者]

泉州现代科技无线上网卡报价单 2009年3月

型   号

接    口

单价

DP-LINK G860       

PCMCIA  (一代)

DP-LINK G861U

USB   (通用型)

DP-LINK G868

EXPRESS (E型)

DP-LINK G866

EXPRESS (T型)

索爱GC86  EDGE高速无线上网卡 Pcmcia 

Aircard 775  EDGE高速无线上网卡 Pcmcia   

移动EDGE:

电信CDMA(2G):

型    号

接  口

单  价

DP-LINK 630P

PCMCIA(一代)

DP-LINK 631U

USB(通用型)

DP-LINK 636T

EXPRESS(二代) T型

DP-LINK 638E

EXPRESS(二代) E型

电信EVDO(3G):(主推)

型号

接口

版本

价格

DP-LINK EVDO

USB

电信专用A版本(美国版)

韩国 MINIMAX

USB

B版(欧洲版本)

最高实际速率250KB/左右

最高实际速率160KB/左右

资费卡:

包     年

惠包

套餐

时 长

超出资费    

价格

省内

半年套餐

(全国60小时/月,赠送泉州60小时/月)

3.6元/小时,封顶500元

(全国120小时/月,免费漫游)

全年套餐 

(全国60小时/月,赠送泉州60小时/月)

全年套餐

(全国200小时/月,赠送泉州200小时/月)

大泉州本地无限时无限流量套餐

移动EDGE资费

全年,省内2000M/月 省外50M/月

0.01元/Kb

EVDO分为两个版本,A版为美国版本,B版为欧洲版本,中国电信采用的3G为A版的美国版本,理论速率为3.1M/秒,实际下载速度可达250KB/秒左右,峰值可达 300多KB/秒。B版本理论速率也是3.1M/秒,但中国电信采用A版,所以B版本在中国能达到的实际速率要比A版慢,实际下载速度为150KB/秒左右,峰值为200KB/秒。目前市场上有较多的低价位的EVDO设备,都为B版本。因为A版本采全新高质量芯片生产,在质量与速度上都比B版更稳定,所以价位相对会比较高。

专业批发、笔记本无线上网卡、移动硬盘、专业卖HP 、华硕、方正、笔记本电脑

泉州电话:22554855

地址:万祥数码城二楼2085-2086#

厦门:厦门湖滨南路619号SOHO大厦1507室

电话:5110525

QQ:125885937  联系电话:13506095125

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xujiayi101
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/22 15:45:00 [只看该作者]

帮顶~~请教一下EXPRESS的T和E各是什么形状?我的笔记本插的好像不是这两种型,是L型....DELL XPS M1330的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjqz183
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/22 16:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
现代科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/22 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2009-3-22 15:45:00的发言:
帮顶~~请教一下EXPRESS的T和E各是什么形状?我的笔记本插的好像不是这两种型,是L型....DELL XPS M1330
没有L型的,我查了一下,就是二代T型接口的

专业批发、笔记本无线上网卡、移动硬盘、专业卖HP 、华硕、方正、笔记本电脑

QQ:125885937  联系电话:13506095125

qz_lingzi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/22 21:07:00 [只看该作者]

上个月从电信内部拿来一个试用,速度不错

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

>博客:http://jane-cn.blog.163.com,欢迎来砸砖。

>影院:HTPC,若干1T、2T硬盘外挂片源;马兰士5008,惠威

Diva4.1PHT,Sub10P炮,1080P投106寸。

>自我满足,自娱自乐享受中...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdjf
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/22 22:29:00 [只看该作者]

有意思

具体批价吗?

我有客户在问

qq-80304683

现代科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用qzdjf在2009-3-22 22:29:00的发言:

有意思

具体批价吗?

我有客户在问

如果是同行,打我电话,不过我再网上出的价格都是非常低的了

loveshh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 20:53:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寒武纪的鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

<BR>           →緗鏠哪瘢゛〓偽≮別籬≯...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:35:00 [只看该作者]

soso_wong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 1:48:00 [只看该作者]

我想办理个电信的!套餐价格包括设备吗?怎么和官方的一个价啊?

现代科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 12:50:00 [只看该作者]

有空来坐坐[mapabc]{ZoomLevel:17,MapData:"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",CenterLngLat:"JIQMVKHPNSLHLL,KLGWYOJVJLLHL"}[/mapabc]

liaowanchun
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 13:03:00 [只看该作者]

价格太贵了,人家B版的也才300多些.而且天翼套餐和官方的一样

TEL:15080401000  QQ:651108327
yssn
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 15:20:00 [只看该作者]

楼主的电话PM一下

catinnet
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 15:42:00 [只看该作者]

现在电信的无线宽带的资费怎么样的啊??

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt