泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]我学我问“网锁”电脑控制专家

共有 1687 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斯里斯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]我学我问“网锁”电脑控制专家  发帖心情 发表于:2009/3/23 12:28:00 [只看该作者]

我学我问网锁-电脑控制专家

随着电脑和网络的普及,上网人群的日益增多,如何利用网络来对孩子进行健康有益的教育,让他们安全自由地翱翔在无边无际的网络海洋里汲取营养,是每一个家庭都必须重视和面对的问题。  
  由于网络的传播速度快,涉及面广,网络目前已成为最大的色情淫秽信息传播途径。近年来,网络黄毒的泛滥使不少父母视网络为洪水猛兽,惟恐自己的孩子受到黄毒的危害,因此有为数不少的家庭采取了极端的措施,要么不买电脑,要么买了电脑不让孩子上网,甚至不让孩子用。还有的父母自己在网上浏览不健康的信息,怕孩子上网后也登录上去。特别是目前有些网站(主要是黄色网站)浏览会后修改浏览器的默认主页设置或者更改注册表,结果打开电脑就自动“蹦”出黄色网站,所以因噎废食,干脆不让孩子使用电脑。那么,除了消极的防范之外,有没有积极而且简单有效地措施来孩子远离网络黄毒呢?答案是肯定的,我学我问网锁就是在这一背景下横空出世,成了一款物廉价美的、让家长放心的、让孩子安心学习的电脑锁控制产品。 
  我学我问网锁的强大安全锁定保护功能: 
  1.锁--锁定一切 
  锁上网:只能在您设置的时间周期内上网,并且记录上网信息 
  锁游戏:2D、3D、单机、网络游戏全部锁定 
  锁聊天:锁定QQ、MSN、网易泡泡、新浪UC等即时聊天通讯工具 
  锁机器:拔锁后只能在您设置的时间周期内使用电脑 
  锁不健康信息:屏蔽电脑屏幕上出现的不良信息和文字 
  锁黄色网站:屏蔽已知的黄色网站以及不良信息网站 
  锁文件:防止重要文件被无意删除或更改文件名,拒绝其他人访问受保护的文件夹 
  锁屏幕:拔下网锁,电脑自动锁屏 
  锁程序:拔下网锁,被锁定的应用程序无法运行 
  2.控--绝对控制 
  指定网站:只允许孩子上您设置的网站,比如设定孩子只可以登录我学我问网随着电脑和网络的普及,上网人群的日益增多,如何利用网络来对孩子进行健康有益的教育,让他们安全自由地翱翔在无边无际的网络海洋里汲取营养,是每一个家庭都必须重视和面对的问题。  
  由于网络的传播速度快,涉及面广,网络目前已成为最大的色情淫秽信息传播途径。近年来,网络黄毒的泛滥使不少父母视网络为洪水猛兽,惟恐自己的孩子受到黄毒的危害,因此有为数不少的家庭采取了极端的措施,要么不买电脑,要么买了电脑不让孩子上网,甚至不让孩子用。还有的父母自己在网上浏览不健康的信息,怕孩子上网后也登录上去。特别是目前有些网站(主要是黄色网站)浏览会后修改浏览器的默认主页设置或者更改注册表,结果打开电脑就自动“蹦”出黄色网站,所以因噎废食,干脆不让孩子使用电脑。那么,除了消极的防范之外,有没有积极而且简单有效地措施来孩子远离网络黄毒呢?答案是肯定的,我学我问网锁就是在这一背景下横空出世,成了一款物廉价美的、让家长放心的、让孩子安心学习的电脑锁控制产品。 
  我学我问网锁的强大安全锁定保护功能: 
  1.锁--锁定一切 
  锁上网:只能在您设置的时间周期内上网,并且记录上网信息 
  锁游戏:2D、3D、单机、网络游戏全部锁定 
  锁聊天:锁定QQ、MSN、网易泡泡、新浪UC等即时聊天通讯工具 
  锁机器:拔锁后只能在您设置的时间周期内使用电脑 
  锁不健康信息:屏蔽电脑屏幕上出现的不良信息和文字 
  锁黄色网站:屏蔽已知的黄色网站以及不良信息网站 
  锁文件:防止重要文件被无意删除或更改文件名,拒绝其他人访问受保护的文件夹 
  锁屏幕:拔下网锁,电脑自动锁屏 
  锁程序:拔下网锁,被锁定的应用程序无法运行 
  2.控--绝对控制 
  指定网站:只允许孩子上您设置的网站,比如设定孩子只可以登录我学我问网(www.ask361.com)进行远程答疑学习 
  分时控制:控制孩子上网、聊天、玩游戏的时间,孩子只可能在指定的时间内进行玩游戏等娱乐活动 
  屏幕录像:查看您的孩子在您离开后通过电脑做过什么 
  上网记录:查看您的孩子在您离开后登录过哪些网站 
  软件记录:查看您的孩子在您离开后试用过什么软件和程序(比如玩游戏、聊天) 
  3.私--隐私保护 
  私人空间:您可以通过网锁在您的电脑上开辟隐藏的私人空间,保存您的重要文件、照片、聊天记录等,保护您的绝对隐私,只有通过您的网锁和密码才可以打开您的私人空间 
  我学我问网锁是目前国内真正通过硬件控制电脑的网锁类产品,完全具备防删除、防卸载功能。而目前国内网锁控制类产品基本都是基于软件系统类的,很容易被用户破解或卸载。这也就是我学我问网锁产品可以在短时间之内抢占国内市场份额的秘诀所在。
)进行远程答疑学习 
  分时控制:控制孩子上网、聊天、玩游戏的时间,孩子只可能在指定的时间内进行玩游戏等娱乐活动 
  屏幕录像:查看您的孩子在您离开后通过电脑做过什么 
  上网记录:查看您的孩子在您离开后登录过哪些网站 
  软件记录:查看您的孩子在您离开后试用过什么软件和程序(比如玩游戏、聊天) 
  3.私--隐私保护 
  私人空间:您可以通过网锁在您的电脑上开辟隐藏的私人空间,保存您的重要文件、照片、聊天记录等,保护您的绝对隐私,只有通过您的网锁和密码才可以打开您的私人空间 
  我学我问网锁是目前国内真正通过硬件控制电脑的网锁类产品,完全具备防删除、防卸载功能。而目前国内网锁控制类产品基本都是基于软件系统类的,很容易被用户破解或卸载。这也就是我学我问网锁产品可以在短时间之内抢占国内市场份额的秘诀所在。

现在购买马上解除后顾之忧!你的电脑、网络控制权真正属于你!

联系电话:135 9922 6734      QQ:283204344

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
斯里斯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 12:28:00 [只看该作者]

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
斯里斯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 12:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
斯里斯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 12:36:00 [只看该作者]

顶顶....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
斯里斯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 12:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
斯里斯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 20:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
斯里斯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 22:04:00 [只看该作者]

好东东啊....睡前一顶,更舒坦

斯里斯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 10:16:00 [只看该作者]

斯里斯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 9:24:00 [只看该作者]

斯里斯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 22:28:00 [只看该作者]

加油,顶上去..........

斯里斯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 10:00:00 [只看该作者]

斯里斯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 15:23:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt