泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]立体绣,超漂亮的哦

共有 4036 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
立体绣
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]立体绣,超漂亮的哦  发帖心情 发表于:2009/3/23 13:52:00 [只看该作者]

超漂亮,超特别,超另类走过路过不要错过 立体十字绣套件,喜欢的来店里看啊,奉送教程,包教包会  QQ:912357048  TEL:13655900223 接下来是产品介绍了哦,认真睁大眼看了,看了一定会让你喜欢得爱不失手

宝贝品牌:亮月立体绣

立体绣介绍:

• 立体绣是一种在立体绣面料上,利用立体绣专业绣线,按照一定步骤,根据立体绣图纸的设计要求来表达或体现对象立体绣效果的一种DIY绣。 
  • 立体绣有自己专业的图纸,其具体绣法要根据图纸的设计要求,具体刺绣部位用什么针法,需几股线,都有详细的标注。
  • 立体绣与十字绣同属于DIY绣,两者最大的区别在于十字绣是一种平面化的手工绣,立体绣则是在十字绣的基础上的再升华,是一种全新的立体的概念。因此,立体绣有更强更美更丰富的视觉效果,更适合家居美化装饰,是一种全新的DIY。

制作方法:

1. 按照图纸要求将网格先裁成所需要的形状和相应的数量。
  2. 选出与色卡相对应的线,按照图纸所示进行缝制(包装内附图纸)。每股线缝制第1针的时候背面要预留2cm的线头,在缝制第2针的时候将预留的线头压在下面。每股线最后收针也是这样处理,留2cm线头压在下面。
  3. 所裁剪的网格按照图纸缝制完成后,按照成品照片将各面组合起来。

宝贝型号:C-020   售价:44元

宝贝尺寸:14cm*14cm*21cm

宝贝材料:7CT塑料网格,绣针一枚,图纸一份,足量的优质绣线。

宝贝品牌:亮月立体绣    售价:47元

宝贝型号:C-005

宝贝尺寸:18cm*16cm*23cm

宝贝材料:7CT塑料网格,绣针一枚,图纸一份,足量的优质绣线。

产品型号:C-004  售价:38元 产品尺寸:17cm*111cm*19cm

宝贝型号:B-005    售价:39元

宝贝尺寸:24cm*12cm*10cm

产品型号:B-012   售价:33元

产品尺寸:24cm*11cm*14cm

产品型号:B-030    售价:52元

产品尺寸:25cm*11.5cm*13cm

宝贝型号:A-054   售价:31元

宝贝尺寸:12cm*12cm*14cm

宝贝型号:A-089    售价:29元

宝贝尺寸:12cm*12cm*14cm

宝贝型号:G-1    售价:29元

宝贝型号:G-2    售价:19元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
立体绣
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 14:28:00 [只看该作者]

有更多精品,请上网站www.litixiucn.com  看中的再联系本人哦。热烈欢迎您的大驾光临

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
立体绣
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 14:30:00 [只看该作者]

墨镜女孩   售价 39元

挎包女孩   售价:39元

黄色首饰盒      售价:20元

精致首饰盒    售价:26元

心形蕾丝首饰盒      售价:19元

粉色小花首饰盒   售价:19元

精致首饰盒       售价:19元

米奇系列杯垫   售价:51元

维尼熊系列杯垫   售价 36元

紫薇花杯垫  售价:25元

幸福火车头 售价:53元

绿色老爷车   售价:43元

小小银行  售价:25元

木马存钱罐     售价:28元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
立体绣
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 15:16:00 [只看该作者]

更多新品将持续上传,敬请关注!!!QQ:912357048  TEL:13655900223

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
立体绣
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 15:42:00 [只看该作者]

蓝韵   售价:31元

黄色爱心手提袋   售价:64元

可爱手提袋    售价:36元

小女孩手提袋   售价:73元

红苹果手提袋    售价:39元

红色爱心小屋   售价:39元

蓝顶小屋  售价:34元

相框抽纸盒   售价:33元

紫色梦幻家园   售价:48元

米奇妙妙屋   售价:56元

立体绣
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 15:59:00 [只看该作者]

不错,顶一下哦,喜欢的就要说不要不想说哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
立体绣
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 17:18:00 [只看该作者]

立体绣
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 12:00:00 [只看该作者]

谢谢大家的支持。

立体绣
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 18:04:00 [只看该作者]

立体绣
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 23:57:00 [只看该作者]

立体绣DIY手工制作,精美礼物及工艺品

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vipwan12
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 6:21:00 [只看该作者]

不错不错 顶了

联系电话:
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
立体绣
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 22:30:00 [只看该作者]

看过的朋友请留个言哦,有什么见意和意见请尽管提哦

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loveshh
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 22:38:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
立体绣
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 14:08:00 [只看该作者]

立体绣是纯手工制作的有兴趣的请来店里参观哦

立体绣
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 16:15:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt