泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → mmm

共有 8465 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xwmdjk103
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 16:54:00 [只看该作者]

简称就是套牌了. . .  闷...   只不过是套别人一模一样的车.  . . 所以叫真牌.真档.   其实牌也是假的,手续也是假的.   只是的确有这个牌的这款车.就相当于浙江的确有这款车对应的车牌好.这里不是多克隆了一个它的兄弟而已..所以就叫真牌真档了.. 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zh-apple
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 17:06:00 [只看该作者]

茶包装设计:QQ:272703103  498881997
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
虫叔
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 17:08:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
微笑梅2008
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 0:03:00 [只看该作者]

可以过副的吗?可以给我13850798086

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风中遗憾
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 23:51:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2009-3-24 16:54:00

简称就是套牌了. . .  闷...   只不过是套别人一模一样的车.  . . 所以叫真牌.真档.   其实牌也是假的,手续也是假的.   只是的确有这个牌的这款车.就相当于浙江的确有这款车对应的车牌好.这里不是多克隆了一个它的兄弟而已..所以就叫真牌真档了.. 

兄弟,你错了,我说的真牌,是车牌从车管那里补出来!而不是你说的假牌!牌的手续保真!行驶证,不能说全真,因为今年的章是自已搞的!想要的朋友来吧,车已经回来了!

风中遗憾
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 23:53:00 [只看该作者]

楼上的,2。75万,你找部车况跟我一样的,我现在就问你买呀!晕!

风中遗憾
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 16:16:00 [只看该作者]

今天下午拍了很多车的细照,有想要的朋友可以去空间看看!

风中遗憾
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 12:34:00 [只看该作者]

自已在顶贴呀!此车真的车况不错!天窗更好用呀!

风中遗憾
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 20:27:00 [只看该作者]

要的朋友来电话吗,还价就卖呀!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
邦德
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 20:28:00 [只看该作者]

楼主看过你的车了,车况还不错,价格要是能在低一点我就出手了!买下!

棋盘
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 21:23:00 [只看该作者]

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
风中遗憾
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 13:28:00 [只看该作者]

我还是自已要顶此车呀!的确车况不错!来人看车还价者,卖!希望爽快的朋友,又喜欢此车的朋友快快来买吧!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小美人
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 18:05:00 [只看该作者]

泉州地区被抓了,有没有包放.

风中遗憾
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 2:03:00 [只看该作者]

本人出去宁德几天呀,贴子看来又在下面了,自已顶下此车吧,喜欢此车的朋友快快密我呀!

邦德
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 0:04:00 [只看该作者]

风兄,车在便宜一点,我就出手呀!此车车况还是不错的,外观也好,可是价格要是能在少一点,我就拿下了!

总数 37 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt