泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 台湾游开始了,3980元/人,来电价格有惊喜!

共有 2589 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
捌贰年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
台湾游开始了,3980元/人,来电价格有惊喜!  发帖心情 发表于:2009/3/24 15:25:00 [只看该作者]

穿越海峡,直通宝岛, 3980  超值体验

海洋拉拉号海上直航——力宝岛六日游

第一天             厦门—台中   餐食 XX    宿台中

下午13:45乘坐“海洋拉拉号”快船前往台中;约18:30抵达,

抵达后用过晚餐后,乘车入住酒店休息。

第二天       台中—台北  餐食:早中晚    宿台北

早餐后驱车前往台北后参观【野柳地质公园】,中以“女王头”最具知名度其靠海处布满造型奇特的海蚀与风蚀景观。午餐后参观世界四大博物馆之一的【故宫博物院】,内藏六十五万件文物,每期展出伍仟多件

文物。游览【孙中山纪念馆】,参观世界第一高楼

【101大楼】(508m)上观景台,它位于台北市信义商圈,汇集台湾时尚、娱乐、社交、美馔与文化等多功能。

第三天       台北—南投—日月潭—嘉义(或台南)餐食:早中晚   宿嘉义或台南

早餐后离开台北前往南投参观【中台禅寺】,中台禅寺新建工程自公元1990年开始规划,历时十年,公元2001年宣告竣工,是结合中西建筑元素,成为众多佛教信徒的信仰中心。而后,游览【日月潭风景区】,日月潭位于南投县鱼池乡,台湾岛内最大的湖泊。游艇环湖欣赏日月潭之美游,晚上下榻日月潭附近。

第四天       阿里山—高雄 餐食:早中晚    宿高雄

早餐后乘豪华大巴专车前往【阿里山森林风景区】,享受森林浴,观看阿里山神木、三代木、云海、姐妹潭等胜景,途中您可观赏到阿里山的花园锦蔟,好不遐意,沿途可免费享用及购买阿里山高山茶。随后,驱车前往高雄,入住酒店。

第五天       高雄—台中 餐食:早中晚    宿台中

早餐后前往高雄西子湾、【前英国领事馆】,领事馆建在西子湾的小山岗上,建立于1858年,是清朝外国人在台湾正式建造的第一座领事馆。远眺高雄港。游览【佛光山】台湾佛教四大名山。游览台南古迹巡礼【延平郡王寺】,俗称“郑成功庙”。【赤崁楼】是台南代表性的名胜,文物与建筑历经荷兰、明郑及满清时代,具有历史与文化的价值。

第六天       台中  餐食:早中

早餐后参观「精明一街」位于大墩十九街和大隆路之间,有着美丽的步道以及异国的风情,彷佛有置身于巴黎香榭大道的感觉,品尝着一杯香浓的咖啡,看着熙来攘往的人群,别有一种生活情趣。每逢假日常举办露天音乐会、艺文展示、诗展、装置艺术展、音乐会或化妆游行等小区活动,是一条兼具购物、休闲与艺术的街道,下午13:30点乘“海洋拉拉号”返回厦门。预计18点15分抵达厦门。

特别提示:上列行程中船班、时刻及景点安排说明会最后确认的为准。

报价:3980/  (预计4月底团)

包  含:往返的船票和税收,台湾4花酒店住宿(2人1室),行程中的餐饮,门票,区间交通(空调旅游车),入台证的办证费用。

不  含:赴台证的办证费用、拍照费用、司陪小费50元/人天X6天=300元/人,私人消费,行李超重费,单间差价,各地往返厦门的费用,展会和旺季涨幅等。

办证须知:退休人员持退休证连同本人的身份证、户口本及4张2寸白底彩照;无业人员则另外提供5万元银行存款证明;在职人员提供公司在职证明以及营业执照副本复印件加盖公章。(我社提供在职证明模板)

报名专线:0595-23908851

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
捌贰年
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 15:50:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mkzzz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用xrsyyqp在2009-3-24 15:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  我想去英国,  真想去!

建议这位同志池店--泉州---乌桥--青阳----四日游!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
捌贰年
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 16:12:00 [只看该作者]

以下是引用mkzzz在2009-3-24 16:03:00的发言:

建议这位同志池店--泉州---乌桥--青阳----四日游!!!

欢迎来电打扰!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
捌贰年
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 16:15:00 [只看该作者]

具体办证事宜,请拨打电话咨询~

欢迎来电打扰!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 16:39:00 [只看该作者]

台湾乱得很

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
捌贰年
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 16:41:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
捌贰年
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 17:07:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
捌贰年
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 13:43:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
eru
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 13:59:00 [只看该作者]

有找快乐的么

捌贰年
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 22:40:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
捌贰年
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 9:04:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
捌贰年
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 9:33:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
梦遥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 9:47:00 [只看该作者]

生活ing
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 10:00:00 [只看该作者]

听说要拿10—20万押金才能过去

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt