泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】最后一双39的PUMA 请预定的兄弟联系我

共有 7104 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-3-25 18:34:00的发言:
有36吗 图片点击可在新窗口打开查看
我帮你找找  你不是都穿CONS么 改品味啦?

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2009-3-25 18:41:00的发言:

18点40分打你的电话,正在使用,又在和哪个妹聊天了是吧

你还真说对了  我正好打电话给我妹妹嘿嘿

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 19:59:00 [只看该作者]

一年买一双!还没去过你店里买!店还在六灌路吧!

最近有没有经典的爱迪达斯跑鞋?脚上这双快给我磨平了!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 20:05:00 [只看该作者]

ADIDAS 3D珠珠缓震科技 

ADIDAS慢跑鞋蓝色的499元这两双都很赞!

有没有打折?嘿!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hcp2006
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 20:10:00 [只看该作者]

黑猪的鞋子品质是很放心的`我也穿39不过对puma不怎么感冒

黑猪
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用桐城刀客在2009-3-25 20:05:00的发言:

ADIDAS 3D珠珠缓震科技 

ADIDAS慢跑鞋蓝色的499元这两双都很赞!

有没有打折?嘿!

老客人都给你打折啦 哈哈 联系我咯

黑猪
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用hcp2006在2009-3-25 20:10:00的发言:
黑猪的鞋子品质是很放心的`我也穿39不过对puma不怎么感冒

谢谢这位兄弟 我陆续还会很多限量款给大家挑

了不凡
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 21:19:00 [只看该作者]

好东西呀,便宜

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2009-3-25 21:10:00的发言:
能不能再忽然来双41号的啊》?

哈哈 说不定还真的能实现你的愿望 在帖子里留下联系方式 我看看能不能拿到41 给你电话

黑猪
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用了不凡在2009-3-25 21:19:00的发言:
好东西呀,便宜

老朋友了 一直谢谢你的支持哦

nasoq
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 22:29:00 [只看该作者]

我也要41的    40可能小了一点点       有41联系我  要黑色的       呵呵   QQ253491469   13306097116

孤舟载鹤
水往高处流
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 14:55:00 [只看该作者]

乔23今天正式开苞下地,简直真是闪闪发光啊.............

黑猪
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 0:59:00 [只看该作者]

以下是引用nasoq在2009-3-25 22:29:00的发言:
我也要41的    40可能小了一点点       有41联系我  要黑色的       呵呵   QQ253491469   13306097116

没问题

黑猪
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 0:59:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2009-3-26 14:55:00的发言:
乔23今天正式开苞下地,简直真是闪闪发光啊.............

哈哈 你终于忍心开了它了 不错不错

人又进步了一个档次

水往高处流
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 8:57:00 [只看该作者]

再顶一下,喜欢正品白菜的,还是很适合!

总数 50 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt