泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【名车顶级DJ试音王】中国汽车音响协会指定试音碟→价格公道!

共有 7853 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
影音王
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 16:22:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
影音王
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 16:25:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
djhoso
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 17:53:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
影音王
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 19:13:00 [只看该作者]

片名:Family Guy: Something Something Something Dark

译名:星球大战:帝国反击战(败家版)

编号:MBR-2236G

配置:福克斯香港DTS蓝光版(视频/蓝光提取英语DTS5.1-1536K,英语DD5.1 -448K,英语解说音频/蓝光字幕7条)+蓝光菜单+精彩花絮+注释讲评版本+独家注释中文字幕

音效:英语DD5.1 -448K(蓝光提取),英语DTS5.1- 1536K(蓝光提取), 英语解说DD2.0-192K(蓝光提取).

字幕:英文(BD), 法文(BD), 西班牙文(BD),葡萄牙文(BD),中文1(BD),中文2(BD),英文导评(BD),中文注释

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
影音王
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 19:14:00 [只看该作者]

译名:詹妮弗的肉体

配置:福克斯DTS蓝光版(视频/蓝光提取英语DD5.1-448Kbps,英语DTS5.1-1536Kbps,英语解说×2音频/蓝光字幕6条)+1+3+蓝光菜单+OST+精彩花絮+BD中文字幕

音效:英语DD5.1-448Kbps(蓝光提取),英语DTS5.1-1536Kbps(蓝光提取),英语解说DD2.0-192Kbps×2(蓝光提取).

字幕:英文(BD)/西班牙文(BD)/法文(BD)/中文1(BD)/中文2(BD)/泰文(BD)。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
影音王
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 19:15:00 [只看该作者]

意大利“情色电影皇帝”丁度.巴拉斯 经典作品精华版

01.凯蒂夫人/Salon Kitty
02.罗马帝王将相艳情史/Caligula
03.欲望之翼/The Key
04.米兰达/Miranda
05.布达佩斯小酒馆/Snack Bar Budapest
06.激情信箱/Po Box Tinto Brass
07.少女的诱惑/All Ladiesdoit
08.偷窥狂人/The Voyeur
09.不知不觉诱惑你/Frivolous Lola
10.情人别为我哭泣/Cheeky
11.黑天使/Black Angel
12.过错/Fallo
13.奸情/Mon Amour Tinto Brass
14. 丁度.巴拉斯情色短片第一部/Tino Brass Erotic Short Films Part 1
15. 丁度.巴拉斯情色短片第二部/Tino Brass Erotic Short Films Part 2
16. 疯狂欲望/Cosi Fan Tutte+红辣椒/Paprika

影音王
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 19:19:00 [只看该作者]

片名:杀人犯

盘基:磨码金盘
配置:三区原装DTS特别收藏版+三区官方中文字幕+三区粤配+花絮
音轨:粤5.1/粤DTS
字幕:中英字幕   
视频:可变1.85:1\NTSC
片长:2小时00分10秒

1.预告片/2分
2.电影制作特辑/24分
3.演员简介
4.相片集

菜单

正片

花絮

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
影音王
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 19:23:00 [只看该作者]

译   名:复仇[全码DTS高清影音版]
类   型:动作/惊悚/犯罪
首   映:2009年8月20日 香港
配   置: 香港A区蓝光版(视频/蓝光提取混合语DD5.1-640Kbps,国语DD5.1-640Kbps音频)+3区全码DTS
音   频: 混合语DD5.1-640Kbps(蓝光提取),混合语DTS5.1-1536Kbps,国语DD5.1-640Kbps(蓝光提取).
字   幕: 英文/中文1/中文2.
屏   幕:2.35:1
片   长:108分钟

影音王
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 19:25:00 [只看该作者]

【片名】哈利·波特6:哈利·波特与混血王子
【原文】Harry Potter And The Half-Blood Prince
【年份】2009
【地区】英国/美国
【类型】爱情/冒险/悬疑/奇幻
【片长】153分钟
【导演】大卫·叶茨
【主演】丹尼尔·雷德克里夫
            爱玛·沃特森
            鲁伯特·格林特

穷鬼
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 20:02:00 [只看该作者]

DJ`CD一张多少钱`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
影音王
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 19:12:00 [只看该作者]

楼上的朋友~```DJ CD黑胶的一张50元!要的话与我联系!

影音王
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 1:31:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

影音王
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 1:35:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

影音王
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 19:37:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

影音王
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 19:38:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt