泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让菱帅(市区3毛/KM)已转让!谢谢

共有 2890 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潇风
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让菱帅(市区3毛/KM)已转让!谢谢  发帖心情 发表于:2009/3/26 18:28:00 [只看该作者]

菱帅

排量:1.6  三菱发动机, 三菱EVO赛车底盘, 四门电动窗,四轮碟刹,真皮座椅

小刮小擦有几次,无大撞的!底盘\车架完好!

平常加一箱油180左右可以走600公里以上.高速行驶可以走700左右公里.

05年11月买的车,保险买到09年11月.

中介勿扰,诚心诚意想要的看好价格再联系,谢谢 15980019298

转让价:48000   (可小刀,拿大刀来的,本人扛不住,谢谢)

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潇风
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 18:31:00 [只看该作者]

此贴昨天有发了一次,今天有人订车了.答应晚上之前拿钱提车,到现在电话也联系不上,让我删贴又重发一次,希望有心要车的人诚心一点,谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潇风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 18:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 18:51:00 [只看该作者]

八折

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 18:58:00 [只看该作者]

买不起顶的起,  牵来我兜兜风好吧。

aixyj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 19:30:00 [只看该作者]

有没有事故????

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 19:45:00 [只看该作者]

手動的嗎?沒有天窗好像?

做回原來的自己...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吕品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 22:23:00 [只看该作者]

没那么省油吧.你都是开空档的呀.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
潇风
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 8:44:00 [只看该作者]

没有天窗,手动挡的...

呵...不相信省油,你可以问你身边的"帅友",开过就知道.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小归
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 22:24:00 [只看该作者]

小弟只能出3。8W 可以就看车~~~~

复兴贸易
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 22:52:00 [只看该作者]

你这油耗吹的都没边了,这油耗可能吗?

我以前看过这车,油耗快5毛了

我的QQ都是3毛多了,6.5升/百公里

我1.6的A3油耗差不多4毛钱,8.5-9升/百公里

所以说你的3毛钱是不可能的,我的QQ都不可能达到180的油钱600公里,何况小日本的这个破车

复兴贸易
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 22:52:00 [只看该作者]

上面打错字,

我以前开过这车

复兴贸易
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 22:53:00 [只看该作者]

4.8W,再加1W就可以买FRV了,何必买个旧车,还不知道有没有事故

复兴贸易
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 22:55:00 [只看该作者]

基本上现在这车开起来到处都在响,楼主可能比较清楚

潇风
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 9:31:00 [只看该作者]

本车已转让,谢谢大家支持!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt