泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]出售二手显卡一张

共有 2182 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
香港仔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]出售二手显卡一张  发帖心情 发表于:2009/3/27 13:07:00 [只看该作者]

出售影驰8600GT加强版

<!--最终页参数部分开始-->
 影驰8600GT加强版基本参数
显卡核心 Geforce 8600GT
显卡属性 桌面级
核心代号 G84-303
显卡核心频率 600MHz 
显卡核心工艺 80纳米
核心生产厂商 NVIDIA
RAMDAC频率 400MHz
显存类型 GDDR3
显存封装 FBGA
显存速度 1.4ns
显存频率 1600MHz
显卡显存容量 256MB
显存位宽 128bit
显存描述 采用三星显存颗粒
 影驰8600GT加强版物理特性
流处理单元 32
接口类型 PCI Express X16
最大分辨率 2560×1600
 影驰8600GT加强版其它参数
HDCP
散热方式 风扇+散热片
视频输出 分量
显示器接口 VGA+DVI 查看液晶显示器报价
HDMI接口
3D API DirectX 10.0, Shader Model 4.0, OpenGL2.0
多卡技术 SLI
随机附件 说明书, 驱动光盘

按此在新窗口浏览图片

本显卡还在保内,有意向者请致电:13599220084 小黄

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
香港仔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 13:16:00 [只看该作者]

有兴趣吗?兄台?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sakamoto
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 13:38:00 [只看该作者]

便宜吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
香港仔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 13:43:00 [只看该作者]

你出个价,合适的话,我就卖

shindar
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 14:23:00 [只看该作者]

...什么时候买的啊,,,

http://www.eoof.net/

泉州交易平台~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shindar
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 14:24:00 [只看该作者]

现在都在捧96.。。不知楼主这卡什么价位。。。

泉州交易平台~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shindar
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 14:26:00 [只看该作者]

有点意思。。帮顶下

泉州交易平台~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bygmw
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 15:21:00 [只看该作者]

180要了。。。联系QQ 125327199

我的心乱了
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 9:32:00 [只看该作者]

150,可以的话联系18959993585

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
饲料鱼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 14:08:00 [只看该作者]

PM下,价格可以的话明天自取。

QQ:1158488730

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt