泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新DELL笔记本。戴尔A840(T2390/1GB/120GB)热卖中。3599元。

共有 4661 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秀逗小爱love
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新DELL笔记本。戴尔A840(T2390/1GB/120GB)热卖中。3599元。  发帖心情 发表于:2009/3/29 10:59:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
主要性能
上市时间 2009年03月
产品类型 商用
产品定位 日常办公本
处理器系列 英特尔 奔腾双核
处理器型号 Intel 奔腾双核 T2390
标称主频 1.86GHz
前端总线 533MHz
二级缓存 1MB
内核架构 Merom
主板芯片组 Intel GM965
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 120GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
显卡/音效
显卡类型 集成显卡
显存/位宽 共享内存容量
显存类型
音频系统 内置音效芯片
扬声器 一个带外壳的音频扬声器
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGA
尺寸/重量
笔记本重量 2030g
外形尺寸 339.7×250×33.1-35.6mm
网络通信
支持蓝牙
调制解调器 56K
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
USB接口 USB 2.0 (x2)
扩展接口 PCMCIA
读卡器 3合1读卡器 SD/SDIO/MMC
视频输出 VGA
其他接口 IEEE-1394a、RJ-45、RJ-11、麦克风和耳机输出插孔、安全线缆插槽、交流电适配器接口
电源描述
电池类型 4芯锂电池
电源适配器 65瓦交流适配器
其他
操作系统 Linux
质保时效 2年下一工作日上门服务
附带软件 驱动软件、随机光盘
随机附件 65W电源适配器、软件光盘、说明书
免费咨询热线 800-858-2339(座机)/400-884-9428(手机)
其他性能 无线网卡1395

最后再到两台特价:3599元...送包送鼠.送膜.送清洁剂.送耳麦.......特价哦...机会只有最后一次....呼呼....

TEL:13400887728 小灵通:22266664  QQ:61099834
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶然
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 12:38:00 [只看该作者]

呵呵,我是早上过去的,待会查资料在和你联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zh-apple
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 16:53:00 [只看该作者]

茶包装设计:QQ:272703103  498881997
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 10:19:00 [只看该作者]

帮顶一下

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lei152874528
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 17:52:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
loveshh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 18:37:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雨淋沐风
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 20:49:00 [只看该作者]

现在笔记本真便宜,要是独显的,我就要了

qq7999978
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 16:52:00 [只看该作者]

A860的  多少? 

双核  内存1G的。。

══2/oo8 ≠演藝迱閅旳故事≈∥☆ 。

︾       ︾

-----(★)-----        
xbox3601978
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 19:55:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
PSOBBV101
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 16:17:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt