泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 强货!!正品 POLO 男女款休闲鞋 年轻老少均可,送人更佳!

共有 14632 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青阳-阿源
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
强货!!正品 POLO 男女款休闲鞋 年轻老少均可,送人更佳!  发帖心情 发表于:2009/3/29 13:47:00 [只看该作者]

近期,好多论坛上面的朋友问我,为什么我的鞋卖这么便宜,到底是不是正品...

有时候我真的不知道要怎么说了,正品就是正品,假货就是假货...

好多人建议我价格上调,说真的,不是我不想上调,我只是为了走走量,回收我投放的大量资金.

毕竟这批货有4万多的资金在里面...

淘宝上面我卖的价格是 108元/双  连接如下:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=1cad7950055b26fb44699876fa0cc470&x_id=0db2

论坛的价格,我就不涨了...省得大家觉得我做生意不诚信..

坚持在泉州论坛利润持续走低......

今天再次到货一批 POLO 正品休閑鞋,号码还在整理中..

正因为这次金融危机的影响加上特殊的关系,得到这批尾单,

因为本人工作繁忙,如果真的有需要看货才购买的话.

本人只有星期天休息,可以预约看货.

请不要老是问我们是不是正品之类的话题,我做生意爽快,我没必要去拿假货去欺骗别人.做个小生意也只是图个温饱.此次拿货不容易,如果你一直在犹豫的话,我建议可以不要购买,因为等你真正要买的时候,估计我的货已经卖光了,这是实话!

如果还是实在担心这样的价钱就是假货的话,我可以提高价钱卖给你们,让你们心理平衡..

个人意见,夏天穿着休闲或者买给家人送长辈极为档次.

还是一句老话,是不是正品,请大家买回去自己评价.

如发现不是正品的话,一律退还.

之间所造成的一切费用由卖家我来承担.

号码:37 38 39 40 41  目前的号码,还在整理中.

促銷活動如下:

价格:75元/双   

買2双包邮费  

買3双8.5折 

買4双送一双(等于5双)

针对以上,如果有兴趣的买家,建议你们合在一起购买,这样会节约你们的资金..当也是为小弟我跑量.

此次因為數量相對比較大,主要為了走量,回笼资金..

以上一律不接受任何议价..喜欢讲价的朋友饶道哦.

闽南人做生意干脆,我一双赚不了什么钱,图个温饱.请理解与支持!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

专门从事鞋和服装生意,有需要请直接联系!

诚信为本,持之以恒。

客服QQ:957668119(请注明来意,不然一律 NO PASS)

售后QQ:957668119(批发客户也请加这个Q)

TEL:  18905063737  直接来电告知详情
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 13:51:00 [只看该作者]

没图?

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 13:57:00 [只看该作者]

有其他颜色的吗

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 16:28:00 [只看该作者]

楼主的鞋都很不错。。要怎么买?923还是泉州市区交易??PM下。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 20:21:00 [只看该作者]

别忽悠人,假就说假别跟人家说正品,啥世道哈!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

chenyangbo
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 12:53:00 [只看该作者]

有兴趣,如何交易,回我13636975787可短信

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 13:20:00 [只看该作者]

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

淡淡茶香
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 17:40:00 [只看该作者]

-灰色記憶.黑色留戀.
hardog
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 16:21:00 [只看该作者]

不错,号码全吗,有号码的话给我来双,青阳咋交易

hardog
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 16:26:00 [只看该作者]

有号码的话,把交易方式和价格M我

qwer557721
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 11:54:00 [只看该作者]

kevin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 13:46:00 [只看该作者]

青阳哪里?

安顺
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 14:02:00 [只看该作者]

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
安顺
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 22:20:00 [只看该作者]

有没有43号的

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
胖胖黄888
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 20:05:00 [只看该作者]

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt