泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◥◣团购◥◣两件套宝宝内衣9.99元(三件起卖)质量胜过童泰

共有 3502 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猪猪熊宝宝
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◥◣团购◥◣两件套宝宝内衣9.99元(三件起卖)质量胜过童泰  发帖心情 发表于:2009/3/29 14:50:00 [只看该作者]

咖啡色两件套小龙人宝宝内衣                    【成份】 表里100%棉

【颜色】 灰色、蓝色

【冲钻价】 15元

【团购价】9.99元(三件起卖)
上衣尺码   胸围   衣长   袖长
       均码   26      29       20

裤裤尺码  裤长    腰围     裆
        均码  37         18       两用档

裤是两用档,回去可以自己剪开~超值同款还有淡蓝色
专家建议:婴儿内衣的价格要相对便宜。所以,在父母为自己的宝宝购置衣物时,要计算好,最合理的比例是,内衣数量两倍于外衣。同时,婴儿肌肤娇嫩,在内衣的选择上一定要吸湿、排汗功能比较好的天然纤维,比如棉制布料等作为首选。
付款
A:强烈推荐支付宝(你安全我放心)
B:先款后货(不支持先货后款)

联系方式:
QQ:497894670  35308945   
淘宝旺旺:piaogula  (漂古拉的拼音)
店铺地址:http://shop34093349.taobao.com/

运费:只支持快递,除偏远地区,一律10元起
默认快递是中通,有特殊要求的亲们要提前说明哦。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
安迪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 14:57:00 [只看该作者]

一两件不能吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪猪熊宝宝1
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 11:22:00 [只看该作者]

那个号码的密码一直错误,所以用这个新号。

一两件也可以。需要的话联系旺旺:piaogula

或者QQ:35308945

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪猪熊宝宝1
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 15:32:00 [只看该作者]

也可以直接PM这个账号,不要短信LZ的那个号了哦。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪猪熊宝宝1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 15:39:00 [只看该作者]

还有更多团购的,可以到店内观看哦。

猪猪熊宝宝1
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 22:09:00 [只看该作者]

【名称】毛毛熊绑带青草绿内衣2件套

【成份】 表里100%棉

【颜色】 如图、同款还有可爱粉红

【市场价】38元

【单价】 19.88元

【团购价】15元,三件起卖

胸围以腋下位置量取,衣长从肩起量取,袖长从腋下量取,有2CM左右误差属于正常现象,单位以CM为单位。

尺码 胸围 衣长 袖长
4 24 27 21
6 25 29 22
8 29 32 23

所有尺寸均为手工平铺量取,有2CM以内误差属于正常现象,单位以CM为单位。
尺码 裤长 腰围 裆长
4 35 16*2 17
6 36 17*2
8 39 18*2

裤是两用档,回去可以自己剪开~侧开口式绑带设计更适合婴儿~

专家建议:婴儿内衣的价格要相对便宜。所以,在父母为自己的宝宝购置衣物时,要计算好,最合理的比例是,内衣数量两倍于外衣。同时,婴儿肌肤娇嫩,在内衣的选择上一定要吸湿、排汗功能比较好的天然纤维,比如棉制布料等作为首选。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪猪熊宝宝1
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 12:52:00 [只看该作者]

米奇两用档童裤

米奇两用档童裤
裤裤是两用档,妈妈们买回去可以自己剪开。深蓝色跟灰色都是耐脏,好洗,松紧带设计好穿,还能锻炼宝宝的自我学习能力哦!【团购价】 9.99元(三件起卖)  【原价】14.88元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪猪熊宝宝1
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 10:20:00 [只看该作者]

凉鞋即将上市。要预定要快哦。

猪猪熊宝宝1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 14:25:00 [只看该作者]

全新帆布童鞋即将上架。现在预定有优惠哦!

还有多个颜色可选

【冲钻价】 35.11元(批发另议)

【鞋长】25码-15.5CM 大26码-16CM 27码-16.5CM 

28码-17CM 29码-18CM   30码-19.5CM

猪猪熊宝宝1
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 16:35:00 [只看该作者]

预订很实惠

猪猪熊宝宝1
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 16:37:00 [只看该作者]

鞋子已经上架了。快去看看哦。

猪猪熊宝宝1
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 8:35:00 [只看该作者]

多款开档裤宝宝裤即将上市

猪猪熊宝宝1
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 22:39:00 [只看该作者]

b     

猪猪熊宝宝1
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 15:24:00 [只看该作者]

可爱维尼哈衣连身灯笼裤更多可爱哈衣请到店内观看。

09年新款原单哈衣,表里纯棉的面料,极佳的透气性、排汗性,无凸线的特殊缝制工艺更让您不必担心婴幼儿娇嫩的肌肤受到任何刺激。不含荧光、漂白剂及任何会引起婴幼儿皮肤不适、过敏的化学药剂,手感非常舒服,实惠实用,漂亮大方~

该款式YY不用说看图就知道超级可爱而且小熊前面的鼻子还可以发出可爱的声音,一定是宝宝的最爱!

【成份】 100%

【专柜价】 50元

【特价】34.88小鱼再打9.5折。要抢要快

有2CM左右误差属于正常现象,单位以CM为单位。

尺码 身高 胸围 肩到档
L 76 52
XL 83 54
XXL 90 56

猪猪熊宝宝1
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 10:20:00 [只看该作者]

可爱蛋糕裙已经到欢迎到店观看

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt