泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新未激活瑞星杀毒软件2009 官方正版序列号

共有 3203 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武林高手
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新未激活瑞星杀毒软件2009 官方正版序列号  发帖心情 发表于:2009/3/30 20:25:00 [只看该作者]

1、买家需知:

1、本人出售的是瑞星杀毒软件2009 官方正版系列号和ID只能用于瑞星杀毒软件2009上,其他版本均无效。瑞星序列号和ID;绝对官方正版,全新未激活,未使用,可以绑定通行证,一人一号,质量绝对有保证。

2、http://go.rising.com.cn/

这是瑞星网站的购买价格,本人出售的价格更优惠

瑞星杀毒软件2009,全年25元,半年15元

3、格式为:

序列号: ******-******-******-****** ID:DRC**********

4、首先:下载安装瑞星杀毒软件2009,请务必去瑞星官方网站下载。

网址:http://go.rising.com.cn/

5、更换序列号ID方法:

方法1、在瑞星杀毒软件(防火墙)主界面的【工具】中,选择【注册向导】 / 【运行】打开注册向导页面,按照提示输入产品序列号 / 用户ID激活产品 。

方法2、在屏幕左下角选择【开始】 / 【所有程序】 / 【瑞星杀毒软件(防火墙 )】 / 【瑞星工具】 / 【瑞星注册向导】点击打开注册向导页面,按照提示输入产品序列号 / 用户ID激活产品。

6、到期时间查询:

官方网:http://shop.rising.com.cn/sale/renew/index.asp(请复制到IE地址栏)

复制序列号上去后点 下一步 ,即可以查到到期时间!

7、友情提示: 此瑞星乃官方正规发行的!所以请不要在两台或者两台以上的电脑上使用,以免被封号造成不能升级。

8、联系方式: QQ 41811294    TEL:13358556173

9、卖家保证: 保证一个序列号,一个密码,不是的话,退款给你

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
武林高手
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 21:18:00 [只看该作者]

瑞星2009,

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huangzesi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 23:23:00 [只看该作者]

Pm我具体!

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
武林高手
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 9:32:00 [只看该作者]

已PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
武林高手
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 19:43:00 [只看该作者]

晚餐之前顶一顶,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
武林高手
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 20:35:00 [只看该作者]

武林高手
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 20:51:00 [只看该作者]

顶一顶

武林高手
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 9:05:00 [只看该作者]

武林高手
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/3 11:30:00 [只看该作者]

武林高手
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 16:48:00 [只看该作者]

此号作废
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 16:52:00 [只看该作者]

俺都裸奔的

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
武林高手
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用此号作废在2009-5-4 16:52:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看俺都裸奔的

谢顶了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
武林高手
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/23 15:06:00 [只看该作者]

继续

武林高手
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/25 8:50:00 [只看该作者]

蓝水晶化石
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/26 11:43:00 [只看该作者]

有包装的话,考虑啊

QQ30939157
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt