泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求一个信号强的无线网卡!

共有 4082 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
263boy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求一个信号强的无线网卡!  发帖心情 发表于:2009/3/30 20:43:00 [只看该作者]

家里装了一个无线路由,但隔了几堵墙后信号就很差了,谁有信号好点的无线网卡。

或谁能增强无线路由的信号。

出自用的垃圾:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=60712&replyID=&skin=0

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 21:42:00 [只看该作者]

高增益天线去买一根给路由装上试试

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
263boy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:06:00 [只看该作者]

哪里买得到好的啊

出自用的垃圾:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=60712&replyID=&skin=0

xujiayi101
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:07:00 [只看该作者]

以前这里有看到在卖,最近少了

xujiayi101
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:08:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=65518

以前一表人才有卖,不过是06年的帖子了,呵呵,我那时也去找他买了两根

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzdjf
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:10:00 [只看该作者]

用PCI的无线网卡信号比较强

我之间用的就是PCI的

信号要比USB接口的强很多

qq-80304683

xujiayi101
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用qzdjf在2009-3-30 22:10:00的发言:

用PCI的无线网卡信号比较强

我之间用的就是PCI的

信号要比USB接口的强很多

对,USB的发热实在大,如果台式机就用PCI,笔记本最好就是内置

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
263boy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:28:00 [只看该作者]

我家的路由装在书房,想在客厅(可能隔了有两堵墙吧)的电脑里用无线网卡(TP LINK的),有的时候可以找到信号,有的时候找不到信号,找到了也提示非常弱。路由是Netgear的。

请大家指点一下。

出自用的垃圾:

xujiayi101
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:29:00 [只看该作者]

书房和客厅隔好几堵承重墙?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
263boy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:36:00 [只看该作者]

是啊,差不多是房子的对角线的地方吧中间还有一个卫生间。呵呵

刚才查了一下,就是增益天线也不知道要买什么样的

出自用的垃圾:

xujiayi101
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:46:00 [只看该作者]

相隔那么远,考虑用无线路由玩桥接吧,网上找个教程去

263boy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 8:01:00 [只看该作者]

淘宝上不是有 卖什么卡王、卡皇的,不知道效果如何

出自用的垃圾:

伊呀呀
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 11:03:00 [只看该作者]

自用多余未用,只在改装后插过一次进行验证——蹭网。一口价全套90元。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

263boy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 12:05:00 [只看该作者]

楼上的是哪里的,现在这个的信号情况如何

出自用的垃圾:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Amber
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用263boy在2009-3-30 20:43:00的发言:

家里装了一个无线路由,但隔了几堵墙后信号就很差了,谁有信号好点的无线网卡。

或谁能增强无线路由的信号。

多装个AP啊。D-LINK DWL-2000AP+做个无线中继就OK了

自用D-LINK DWL-2000AP+ 要的话联系我了 13015864444

QQ:993014555

大哥大:1350500    8684

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt