泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 帮友出辆原本田进口250大绵羊 以卖

共有 9342 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dancercgz
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮友出辆原本田进口250大绵羊 以卖  发帖心情 发表于:2009/3/31 0:40:00 [只看该作者]

已卖

一切都会过去的 ......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dancercgz
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 0:42:00 [只看该作者]

顶 !

有需要的人可以联系!

车绝对是好!  动力保证没问题!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 0:46:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dancercgz
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 0:47:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
消沉、旳靑舂
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 3:37:00 [只看该作者]

5500  不看车 ....我在安海

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
移动通讯设备
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用消沉、旳靑舂在2009-3-31 3:37:00的发言:
5500  不看车 ....我在安海

这价实在

wuqin012
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 16:42:00 [只看该作者]

消沉、旳靑舂
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 3:53:00 [只看该作者]

5500  还不卖  ?   现在这种报废车还真要看人买

一般人是不会买的   油耗相当高  我自己有一只 卖了  牌号的闽CY0101

原装度再高没什么用

5500再不卖你会亏的

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
㊣か半瘋⒍顛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
此车有本人出售  发帖心情 发表于:2009/4/2 13:04:00 [只看该作者]

安海的朋友     有兴趣加我QQ171143219详谈        本人这两天早上要外出有事不过晚上有的是时间       可以提供你看车试车`

haiying388
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 0:59:00 [只看该作者]

昨天跑了趟五里工业区,找楼主看车,真车比照片靓多了,十二年的本田还能保养这么好,真是惊讶。楼主说他平时都很注重保养车的。试了发动机的声音,清脆有力。各方面都比较满意。最好谈到价格,可惜楼主是6200元不少,而我只有5500元预算,当然他的车值这个价。最后忍痛没能成交。哎,用N95拍了两张照片纪念一下:

萤火虫电脑服务,全国连锁!!

专业上门维修电脑。

销售:全新笔记本,组装电脑。二手笔记本。

监控办公耗材。各种电脑配件

地址:晋江市英林镇

业务QQ:823293   TEL:15359555681

haiying388
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 1:11:00 [只看该作者]

专业上门维修电脑。

㊣か半瘋⒍顛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 1:12:00 [只看该作者]

这么晚了还回帖```是不是有点 ???此车刚做完全车打蜡美容当然比以前照的好看```不过你的N95可能是山寨版把我的车拍得那么难看```考虑得怎样多加点钱我赠送你一只小哈雷的迷你车怎样```不过没牌没照```照片也不懂怎么上传``有兴趣没```

haiying388
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 1:17:00 [只看该作者]

以下是引用㊣か半瘋⒍顛在2009-4-4 1:12:00的发言:
这么晚了还回帖```是不是有点 ???此车刚做完全车打蜡美容当然比以前照的好看```不过你的N95可能是山寨版把我的车拍得那么难看```考虑得怎样多加点钱我赠送你一只小哈雷的迷你车怎样```不过没牌没照```照片也不懂怎么上传``有兴趣没```

晕,十二年的车,还打蜡哦,,,真是会保养。N95真的是山赛版,慧眼!!就是没钱,你又等不了我发工资.........

专业上门维修电脑。

㊣か半瘋⒍顛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 1:26:00 [只看该作者]

晕死``一看你的照片像素这么差,谁相信你那个是真的N95     开什么玩笑咳`不说你的95了。还是来讲讲我的车,打蜡都是散的咯`如果那车是个女的我还打算抱着睡了````你说等你`??什么时候`???既然你已经在这公开我跟你开的价钱`我看你也是存心搞破坏的``说真的不过要是你买的话原价我送你那迷你车```不过先说好那个迷你的车我就没有跟你什么保障了哦```价钱的事私底下聊`不要再这搞破坏`

haiying388
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 1:32:00 [只看该作者]

别人用N95我也用N95,只不过粗糙点而已,丢掉又不心疼。。。。

什么米你车,可以发动的吗,如果可以的话,送给我朋友五岁的儿子骑着玩。。。

我有个好办法呀,加上我的N95吧,换你的车,要的话,明天就交易,,,,

专业上门维修电脑。

总数 90 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt