泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9.5新港版陶瓷白PS2 90006,价格680(已出勿扰)

共有 2338 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SNKPLAYMORE
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
9.5新港版陶瓷白PS2 90006,价格680(已出勿扰)  发帖心情 发表于:2009/3/31 14:55:00 [只看该作者]

9.5新港版陶瓷白PS2 90006,价格680,或加钱换PSP3000(已出勿扰)。

去年泉州飓风次世代5月份买的,玩了两个多星期,因为卧室没电视,要到大厅接电视,妨碍家人看电视,嫌麻烦就很少玩了,后来7月份买了NDSL,12月份买了360,卧室配了24寸液晶,基本上就闲置了,连请人刻鬼舞者1至2代都没玩,还有355,游戏时间不超过100个小时。
    配置包括:90006陶瓷白主机,一个白色原装手柄一个黑色组柄,原装8M卡,组装色差,组装S端线,10多个压盘游戏,7个还是8个刻盘,读盘一次过,箱说书全,主机底部还有电玩店的保修封条。
    现在卖个680RMB或者加钱换台PSP3000,颜色只要不是粉红之类的都行,有意买台玩玩战神和怪物猎人的PM站内短信,我基本上几个小时就上线一次。泉州面交,外地淘宝,邮费自付,小刀可以,大刀免谈。

游戏包括:战神2,怪物猎人2,355,鬼武者1,2,3,新鬼武者,生化危机4中文,NBA LIVE 08,鬼泣3,ICO中文,南梦宫的三款RPG,铁拳4,恶魔城,还有几款不知道名字的游戏

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
SNKPLAYMORE
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 19:24:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
SNKPLAYMORE
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 19:24:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
SNKPLAYMORE
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 22:49:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
SNKPLAYMORE
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 22:49:00 [只看该作者]

SNKPLAYMORE
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 6:30:00 [只看该作者]

人工置顶

SNKPLAYMORE
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 6:47:00 [只看该作者]

人工置顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
SNKPLAYMORE
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 7:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
SNKPLAYMORE
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 7:14:00 [只看该作者]

SNKPLAYMORE
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 8:32:00 [只看该作者]

SNKPLAYMORE
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 13:20:00 [只看该作者]

人工置顶

jqq0412
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 21:38:00 [只看该作者]

········

QQ:36211314(想要爱你一生一世)
游牧人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 22:11:00 [只看该作者]

顶你个肺

點心囝囝
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 1:45:00 [只看该作者]

我要啊,能给我吗?

市区我自己去取。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt