泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 春夏必败品--阿迪达斯adidas情侣跑鞋98元包邮!!◆◆◆

共有 2907 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐淘包
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
春夏必败品--阿迪达斯adidas情侣跑鞋98元包邮!!◆◆◆  发帖心情 发表于:2009/3/31 16:52:00 [只看该作者]

09春夏必败品--阿迪达斯adidas情侣跑鞋98元包邮!!疯抢!
超低的价格,春季大优惠!
春天到了,夏天还会远吗?解放脚脚,感触清风,让您清凉爽一夏~阿迪清风跑鞋透气性好,鞋子为网格状,喜欢清爽的朋友们,千万不要错过了!!你的鞋鞋,你做主~~~~

淘宝钻石卖家,信誉保正!!!网店里款式更全~淘宝店址:http://shop33556438.taobao.com/
客服QQ:347679605    客服电话:13632351821   小万

黑色还有情侣码哦~!~

相爱相知,彼此要一起走过人生的旅程,在爱情的路上愿我们互相照应,两者同心。就让我们穿上爱的鞋子,一路相随。      根据自己喜欢的颜色随意组合,穿着不一样的搭配,走着同一条幸福路,一直到永远。。。。。。。
*春季热销*阿迪达斯/adidas/史密斯系列/情侣款  158包邮

adidas历史上销量最好的球鞋,同时也是adidas史上最生命力的鞋款,它就是adidas Samba   。adidas samba是adidas生产的第一双专业足球鞋,它于1950年诞生德国,该双鞋在外观上并没有过多繁杂的设计,而是非常注重质感与实用性,正因此samba这款鞋成为了永恒的经典。如今50多年过去,Samba从功能上来看已经不再适合剧烈的足球运动,但由于其简洁而经典的设计,Samba在现代具备了极强的复古元素,它虽然不再属于绿茵场上的勇士,但作为一个足球迷或是一个球鞋迷,决不该让如此经典的球鞋离我们远去。2代在款式上可以说是1代的改良版,更加休闲,更加有灵气,更加耐看。
     快乐淘宝栈拿出最低最实惠的价格来奉献给各位淘友,绝对让大家爱到不行的质量跟价格,别犹豫哦!
    同样质量的鞋子网上卖200-300的很多,本小栈才价---148元!还包邮费!求最大性价比回馈各位鞋友!牛皮加合成革混合制作,异常牢固!做工相当出色,鞋子轻便透气,实在是休闲潮人必备!

本店同时[font=Trebuchet MS]特价[/font]经营正品★SUPER LOVER★全系列精美包包!
MM春夏必备!全场8折!
       ★SUPER LOVER★品牌深受时尚媒体喜爱。
       产品曾多次刊登于《coco少女服饰》、《mina米娜》、等知名时尚刊物,得到消费者的广泛关注。
      你的包包,你的时尚,你的快乐~~~~

MM们千万别错过哦~!~
网店里款式更全~淘宝店址: http://shop33556438.taobao.com
     客服QQ:347679605    客服电话:13632351821  小万

◆◆◆春夏必败品--阿迪达斯adidas情侣跑鞋98元包邮!!◆◆◆

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 20:34:00 [只看该作者]

有个人长的像洋葱,走著走著就哭了..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 22:24:00 [只看该作者]

4个人在屋子裏打麻将,警察来了,却带走了5个人,为什麽?
因为他们打的人叫“麻将”

快乐淘包
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 9:30:00 [只看该作者]

从前有个人叫阿爽去世了,他的家人放声痛哭道"爽啊爽...
旁人听了觉得奇怪,过来问道:爽什么呢?
家人道:爽死了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 11:37:00 [只看该作者]

◆ 我们保证所售的鞋子属于正品尾单,来源于福建OEM大厂.只因厂家在生产的时候下的订单过多,超量剩余的那部分鞋子,这些鞋子质量和做工均是正品的品质.由于最后一道打磨的工艺没有正品做的细致,可能有的会有一些微小的细节问题,比如个别地方有胶印没有打磨干净,一点线头,这个并不影响鞋子的质量.请放心购买.

◆ 我们和福建最大的OEM工厂合作的.货源稳定,减少了中间环节,从而降低了成本.为了推广产品,所售商品全部以出厂价出售,数量有限,需要的朋友要尽快哦.

◆ 毕竟尾单是进不了专柜的,我们只能保证他的材质用料是正品的品质,如果您追求完美建议您直接去专柜买,如果您追求性价比我们的鞋子还是很不错的选择的。本店所有商品全为实物拍摄,保证你收到的东西和实物一样。但由于光线的问题还有个人电脑的分辨率不一样,可能会有一点点的误差。不足之处,还望谅解。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 13:36:00 [只看该作者]

快乐淘宝栈拿出最低最实惠的价格来奉献给各位淘友,绝对让大家爱到不行的质量跟价格,别犹豫哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 15:42:00 [只看该作者]

地质系学生做野外实习,一个学生碰巧发现了一块大化石。讲师甲说这是一块树木化石,讲师乙坚持是一根恐龙腿骨,双方争论不已。
学生们不知道是谁说得对,但是他们知道两位讲师都要给他们的实习报告评分,于是一个聪明的同学在报告上写,发现的是恐龙的木腿。

快乐淘包
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 23:05:00 [只看该作者]

找不到“老师,您给我们讲过‘太平天国”吧?
“是的,讲过。”
“那我在地图上怎么找不到呢?”

快乐淘包
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 13:19:00 [只看该作者]

谁?

快乐淘包
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 14:39:00 [只看该作者]

早晨懒床,遂掏出10个硬币,如果抛出去10个都是正面的话我就起床去上课。思躇良久,还是算了,别冒这个险了。

快乐淘包
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 17:12:00 [只看该作者]

热带肥人老师道:“无论何物一热就膨胀。”
学生道:“那未,老师,住在热带里的人,岂不时时都在膨胀吗?”

专业顶贴
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 17:18:00 [只看该作者]

吗的。.人人都说自己是原单尾单厂货...指定代工厂那里有那么多东西卖给你们..仿就仿..说那么一大堆干屁

快乐淘包
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 19:43:00 [只看该作者]

一次文学考试中有这样一道题:名词解释:莎翁(莎士比亚的尊称)有个同学,
他是这样作答的:莎翁,一种奇怪的鸟

快乐淘包
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 15:46:00 [只看该作者]

热带肥人老师道:“无论何物一热就膨胀。”
学生道:“那未,老师,住在热带里的人,岂不时时都在膨胀吗?”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt