泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 剩两台行机

共有 4112 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TMD
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
剩两台行机  发帖心情 发表于:2009/3/31 18:01:00 [只看该作者]

全新,奖品,拿到还没几天,一台本人中的,两台朋友的,分别是一二三等奖,本来想换手机用了,结果领奖时竟然要交偶然所得税,三台手机分别收600多,400多,200多的个人所得税,缺钱不缺手机,于是大伙决定一起卖了

1.三星i458手机  表面银白,机身蓝色 行货------已出

2块原装电池+USB充电器+座充充电器+立体声耳机+1G卡一块

质保卡+说明书+光盘

2.索爱W595c,黑色的,网上找不到黑色的图片,随便找张图参考一下,这个是俺的

原装电池+USB充电器+立体声耳机+数据线+质保卡+说明书

机身磨砂质的手感不错。

售价:1400

淘宝卖的,那个配件比俺的多了一个2G存储卡

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-043f4940c0d696336cd12b7c51d8506f.jhtml

3.摩托ZN200,魅色粉

电池+充电器+立体声耳机+数据线+说明书+质保卡

售价:750

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
TMD
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 18:21:00 [只看该作者]

友情提示:中山路从涂山街路口到义全街这段路,有骑电动车的朋友小心点,这个月我已经扎破4次车胎,都是晚上被扎破车,全是崭新的螺丝钉,一次半次是意外,4次就不是什么偶然了!

这段路上全是卖电动车的,但是基本上都不补胎,只有换胎,肯定有人在路上洒钉子,晚上走这段路小心点,或干脆绕道!

螺丝钉扎进去后气不会马上漏光,多开一会儿整条内胎就完了,连补都不行,但注意点扎进胎时会有感觉。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 22:13:00 [只看该作者]

才一二三等奖呀,我中了特等奖,奖一辆油轮,可是我住在内陆,几万吨的油轮没地方放,现几万块便宜卖你们好了!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
TMD
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 0:27:00 [只看该作者]

今年以来来,我至少8次,大年初二刚出去就灰溜溜地推车回来。

没办法,俺住在那里,那条路反正小心点

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
TMD
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 0:29:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2009-3-31 22:13:00的发言:
才一二三等奖呀,我中了特等奖,奖一辆油轮,可是我住在内陆,几万吨的油轮没地方放,现几万块便宜卖你们好了!

小毛毛,没必要怀疑,有电信的扣税单子

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 1:21:00 [只看该作者]

还好…我都是骑脚踏车的

TMD
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 10:39:00 [只看该作者]

今天愚人节,别忘了去坑人啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用TMD在2009-4-1 0:29:00的发言:

小毛毛,没必要怀疑,有电信的扣税单子

还不知道谁是小毛毛

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
TMD
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 11:05:00 [只看该作者]

俺的意思是,俺中的是小毛毛,不是你中的大毛毛

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
TMD
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 22:11:00 [只看该作者]

愚人节快乐,继续顶

TMD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 18:52:00 [只看该作者]

顶啊顶

尐釹亻噯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 19:03:00 [只看该作者]

天杀的价格

TMD
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2009-4-2 19:03:00的发言:
天杀的价格

你找个价格比俺低的行货过来看看

TMD
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 11:01:00 [只看该作者]

TMD
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 19:31:00 [只看该作者]

顶啊顶

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt