泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州新中天电脑公司.15.6寸入门本 DELL A860低价开卖

共有 4664 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秀逗小爱love
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州新中天电脑公司.15.6寸入门本 DELL A860低价开卖  发帖心情 发表于:2009/4/1 10:42:00 [只看该作者]

DELL的入门系列一直也是倍受关注的,尤其是成就系列的A860,不仅在功能均衡稳定,而且采用了超大的15.6寸宽屏设计,显示效果宽阔清晰,随着市场的发展,近期DELL的入门系列纷纷的降价促销,该系列的一款DELL Vostro成就 A860(C560/512M/80G)商家低价热卖,笔者从泉州新中天电脑了解到,仅售2899元,喜欢的用户不妨参考下。

拥有黑色的复合材质的外观设计,这款DELL Vostro成就 A860还算时尚,整机简约干净符合了入门本的特点,配备了15.6寸防眩光高清宽屏,现实效果清晰自然,该机没有内置摄像头等功能稍显不足,虽然配备了超大屏幕设计,仅重2.46kg还算不错,外出携带较为方便,并且2个USB端口设计基本满足用户的外接需求。

DELL Vostro成就 A860
DELL Vostro成就 A860(CM560/512M/80G)
处理器 Intel英特尔)Celeron-M 560(主频2130MHz,1MB二级缓存,533MHz系统总线频率)
芯片组 Intel GM965
标准内存 512MB
硬盘容量 80GB SATA 5400rpm
光驱 COMBO
显示芯片 Intel GMA X3100集成显卡,共享内存最大384M
显示屏 15.6TFT LCD宽屏,标准分辨率1366×768
网络连接/无线 集成10/100M以太网卡,802.11 b/g无线网卡
扩展接口 2个USB2.0、1个IEEE-1394a端口、VGA视频接口、RJ-45和RJ-11、三合一读卡器SD/SDIO/MMC、麦克风和耳机输出插孔、安全线缆插槽、一个基于USB的蓝牙内部子卡插槽
电池 4芯32 WHr锂离子电池
重量(kg) 2.46
操作系统 Microsoft Windows Vista Home Premium 简体中文版
特点 防眩光宽屏、三合一读卡器
价格(元) 2899

编辑点评:作为DELL的入门机型,这款DELL Vostro成就 A860整机的配置还算均衡,采用了赛扬处理器设计,基本满足用户的日常需求,不过512M内存稍显不足,升级至1G还算不错,并且简约干净的外观设计,很适合年轻人的选购,目前商家特价,2899的价位非常超值,喜欢的用户可以联系以下商家。

商家名称:泉州新中天电脑有限公司

联系人:小爱
电话:13400887728     22266664

TEL:13400887728 小灵通:22266664  QQ:61099834
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 11:31:00 [只看该作者]

不错啦。。。还是全新的呢。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 11:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kangdingqing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 12:19:00 [只看该作者]

顶上去 !

loveshh
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 20:47:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzdjf
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 22:24:00 [只看该作者]

如果2000就拿下

qq-80304683

lei152874528
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 12:21:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

iqdada
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 12:15:00 [只看该作者]

友情力顶!有机会一定帮忙推销!

TMD
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 10:43:00 [只看该作者]

3Dmark2001能跑几分?电池待机多久?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
PSOBBV101
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 16:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 22:46:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
xbox3601978
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 13:05:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
PSOBBV101
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 16:15:00 [只看该作者]

PSOBBV101
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 16:17:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt