泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多谱达O2石墨手机,1G卡,要换天翼,底价300急出,

共有 5855 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
多谱达O2石墨手机,1G卡,要换天翼,底价300急出,  发帖心情 发表于:2009/4/2 11:42:00 [只看该作者]

原电,冲,一G卡,,数据线,沃达风版的,85新,无头版,换的短信联系13489889589 型号 1210
手机类型
上市时间 2007
网络制式 GSM 900/1800/1900,WCDMA 2100MHz
手机外形 直板
主屏参数 彩屏,65536色,240×320像素,2.2英寸
内存容量 128MB
系统 Windows Mobile 6
通话时间 2.5小时
待机时间 290小时
外壳颜色 黑色
体积 108×47×18mm
重量 105克
沃达丰 1210 基本功能 我要挑错,赢积分,取大奖

铃声 支持MP3铃声
通讯录 分组管理
信息功能 SMS短信
E-mail收发 支持E-mail
游戏 内置游戏,3D游戏,Java游戏
录音功能 支持
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,飞行模式
附加功能 闹钟,计算器
沃达丰 1210 数据应用功能 我要挑错,赢积分,取大奖

蓝牙 支持
红外线 无红外线功能
JAVA 支持Java
WAP上网 支持wap
数据线 Mini USB接口
扩展卡 支持TF卡(microSD卡)
沃达丰 1210 多媒体娱乐功能 我要挑错,赢积分,取大奖

摄像头 无摄像头
MP3播放器 支持
视频播放 支持

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
yxfqz
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 12:24:00 [只看该作者]

什么啊

QQ:272039181  

TEL:15960729273

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 12:40:00 [只看该作者]

你也太快了!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yxfqz
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 12:41:00 [只看该作者]

什么行号也没说清楚,,,,,,,,,,我都不知道是什么机子

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yxfqz
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 12:42:00 [只看该作者]

石墨??????

18号
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 16:48:00 [只看该作者]

看起来像73

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
hardog
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 17:03:00 [只看该作者]

石墨手机是啥机??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hardog
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 17:06:00 [只看该作者]

O2 XDA Graphite??这个吗

zh-apple
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 17:07:00 [只看该作者]

茶包装设计:QQ:272703103  498881997
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
胖胖黄888
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 20:23:00 [只看该作者]

游牧人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 21:34:00 [只看该作者]

哈哈 ..顶

playerAK
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 11:42:00 [只看该作者]

6600换吗

lei152874528
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 17:06:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

lemon
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 18:41:00 [只看该作者]

超级的 非常的

靈魂不能下跪
xyqf
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 18:42:00 [只看该作者]

搭车出一主机。cpu2.4,内存512,硬盘40g,主板865,光驱。键盘。。。。430元。晋江。联系方式QQ254510433.

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt