泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]公司组织旅游,欢迎推荐

共有 2410 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猪猪侠
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]公司组织旅游,欢迎推荐  发帖心情 发表于:2009/4/3 15:06:00 [只看该作者]

30人的计算机公司,近期想要安排员工到泉州周边旅游一下,有好地方推荐吗?欢迎旅游公司推荐,或者适合的拓展训练也可以。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国豪华
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 0:40:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小蔡靓号地带
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 0:53:00 [只看该作者]

泉州周边?

丰州1日游,每人发100元伙食费

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

坚强的骨头
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 16:19:00 [只看该作者]

德化  岱仙瀑布 南安 黄巢山 

我可以做你们导游  13625977625

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
misshzz
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用小蔡靓号地带在2009-4-4 0:53:00的发言:

泉州周边?

丰州1日游,每人发100元伙食费

强~

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 18:18:00 [只看该作者]

我前阶段和GF去德化岱仙瀑布。。。那个破布非常高。。。非常漂亮。。但是去的时候没什么水。。据说雨季后去跟漂亮。。。

但是我是泉三高速未开通的时候去。。。狗血啊。。。开车来回足足8小时。。光山路就开了3小时。。。灰常狗血。。。不过可以路过永春吃白鸭汤。。。味道很不错。。。

不过现在泉三通车后跟推荐去大金湖。。。。开车到永安再开到泰宁。。。。估计来回2-3天吧。。。。但素大金湖那个震撼不是小小的瀑布可以比的。。。。

我也在计划下个月和GF去一次大金湖。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
寄生人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 20:45:00 [只看该作者]

我有一个以前的高中老师在做素质拓展训练的,做了好几年了,很多zf机关也常找他公司做素质拓展,也有做企业内训

他人很好的,还有这一方面专业的心理资格证书喔,强烈推荐你去找他

素质拓展的地点一般都是在大泉州地区,公司地址好像是在中心站往东海方向一点,那边有个什么洗脚城还是什么的对面,中心站过了高速桥一小段路吧。

电话:13599751619(马老师,从读书到现在我都是叫老马的)

此人为人极好,能力算是我见过的老师当中最强的,又风趣幽默,读了十几年书,这是我最佩服的老师了。

强烈推荐!!!!

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt