泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 汽油又涨价了 有车一族进来看看 必看

共有 4154 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
23567Z
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
汽油又涨价了 有车一族进来看看 必看  发帖心情 发表于:2009/4/5 22:20:00 [只看该作者]

淘宝55        eoof网友价··· 38     真的 38                      惠安当面交易      支持淘宝交易  

清仓了    eoof网友价··· 38     真的 38                      

淘宝网 汽车用品 销量冠军 月销万套以上

厂家直销:原厂正货,假一赔十

<适用所有汽油类汽车,摩托车添加使用>

节油王者:你试试一箱油能否多跑100公里

一套节油王者,能多跑500公里,省250元油费

有效提升30%以上动力

加速更快更强劲

效果超强:90 93 赛97

促销活动:

《拍两套,包全国快递》

《拍四套送一套,包全国快递》

新买家,可以先拍两套试试效果

旧买家,可以选择拍四套,免费送一套

淘宝汽车用品类销量冠军,一定不会让你失望的!

产品六大功效

1.提高动力20-28%

2.清除积碳80-96%

3.节省燃油10-20%

4.降低尾气排放,有效消除黑烟

5.保护发动机,延长寿命5-10年

6.有效降低发动机噪声

产品工作原理

对燃油进行二次雾化,提高单位燃油的燃烧效率,节油率达10~20%,清除燃烧室积碳80~98%,动力一定程度提高.

关于产品使用说明,有一个缓冲期,看不到节油效果,可能是正常的现像,请坚持使用一套

答:针对一些老旧车,积炭过多车,本产品有一个清洁的过程,清除即可以产生良好的 节油效果

添加办法:

直接加入汽油箱,第一次加一瓶,以后每次加油如果不超过40升 可以只加半瓶即可

适用汽油种类:

90 ,93, 97 ,乙醇汽油等汽油

对车辆有副作用吗?
物理性添加,不含金属离子,无副作用,并且是微量添加,无化学作用,只是促进燃油进行了二次雾化 提高燃油的燃烧效率 从而达到节油目的

清除燃烧室积碳效果图

销售客服1:点击这里给我发消息销售客服2:点击这里给我发消息销售客服3:点击这里给我发消息销售客服4:点击这里给我发消息

销售客服5:
点击这里给我发消息销售客服6:点击这里给我发消息销售客服7:点击这里给我发消息销售客服8:点击这里给我发消息

《拍两套,包全国快递》

《拍四套送一套,包全国快递》

企业法人营业执照

发明专利及商标

产品检验报告

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
23567Z
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 22:21:00 [只看该作者]

有意联系本人  QQ 250781468 

欢迎PM
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 15:22:00 [只看该作者]

有没有人用过呀,谈谈效果

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
23567Z
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 15:50:00 [只看该作者]

绝对真实好用   已经有E友咨询  谢谢

欢迎PM
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 16:37:00 [只看该作者]

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
23567Z
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 18:07:00 [只看该作者]

油价涨了

欢迎PM
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 14:34:00 [只看该作者]

有意,联系我,LZ不能直接给个电话吗?         楼主还是坚决不提供联系电话???这是在做生意吗???不会是假的吧?要不怎么连电话也不敢提供

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

嗄-满
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 19:39:00 [只看该作者]

以下是引用2008在2009-7-4 14:34:00的发言:
有意,联系我,LZ不能直接给个电话吗

23567Z
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 11:21:00 [只看该作者]

剩下库存  量大优惠

欢迎PM
haker
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 11:57:00 [只看该作者]

没什么作用

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
黑狼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 12:02:00 [只看该作者]

俺有车 →自行车 .

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
23567Z
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 20:13:00 [只看该作者]

欢迎PM
ZENGJY
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/14 0:32:00 [只看该作者]

加百份之五的水也可以节油,可。。。。。。

1.不卖有暗病的东西.有什么说什么,

自用的清楚这些.所以尽可以放心.

2.配件没写的就是没有.不用再问了.

3.电话比QQ方便1390505柒863

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 23:26:00 [只看该作者]

效果:未知

没人用过吗?

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

……鬼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 23:34:00 [只看该作者]

真的有这么牛B?

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt