泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 如果说好了离开,你又何必再回头!

共有 3240 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iddaeid
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
如果说好了离开,你又何必再回头!  发帖心情 发表于:2009/4/6 16:31:00 [只看该作者]

其实我一直都不懂你是不是真的爱我.....要不是那个雨天....那个帅气的男人。我还一直以为我会跟你走到尽头......
     如果你一开始就不爱我,那为何你要表演的那么真?为何不提醒我...
     雨夜,唯有酒与我相伴!

也许一开始爱上你就是我的错,也许一开始我就自以为是。也许一开始我只是你的过客....2008年,一次偶尔的论坛happy让我认识了你,第一次看到你时,感觉你就像一只可爱的小猫,静静的坐在那里嗑着瓜子。每一个都在唱歌喝酒,好像忘了一却的烦恼。唯有你在灯光下显的特别安静,可爱、迷人。让我有很想认识你的冲动.....
    时间一分一秒的过去了,我一直注视着你,而你好像当所有事物都不存在。我走到你身边笑了笑说,怎么不去唱歌。你说,你不喜欢唱歌,唱的不好听。就那样我跟闲聊起来....然后跟你一起喝酒。结束后我送你回家,我问你说有空可以约你吗?你说行的。
  一个月我们相恋了,现在不知道相恋还是单恋。
  我们一起去清源山..我们一起去黄金海暗我们一起去佳年华....留下无数张照片,走在路边我都很自好。。因为我身边有一个你这么可爱的女孩
  又过了一个月我们同房了...
   又过了一个月......
   我记得那天下雨,你说你要去买点东西。然后你就下楼去了..没几分种就下起了大雨,我拿着雨衣去找你...当我看到你的时候我傻你抱着一个男人,你大声的叫,你为怎么要离开我怎么久。我静静的站在那里,看着你们接吻。泪水一直往下流。。。直到你们离开,我也回家了。那天晚上你没回来。电话你也没有带走!
   第二天,你回来了,我装作怎么都没有发生一样,做早饭。吃早饭的时候我问你你昨天去哪了,我找了你一天。你说,我有事要跟你说! 我不知道怎么开口的时候你开了口。你说你要走了,我好的!就那样你走了。。
   送你到门口的时候,我看到你眼角泪水...你静静的向前走。我以为你不会回头,为何你要再回头看我几眼...是在同情我吗?还是在可怜我?
   雨夜唯有酒与我相伴。。。

www . m nbbs .net 一起打造最好的泉州生活论坛

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iddaeid
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 17:12:00 [只看该作者]

无聊在别的网站看到的发了过来`

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国豪华
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 18:48:00 [只看该作者]

以下是引用iddaeid在2009-4-6 17:12:00的发言:

无聊在别的网站看到的发了过来`

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iddaeid
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2009-4-6 22:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烙印812
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 23:22:00 [只看该作者]

想走就走吧,没什么好留恋的。。

泉州专卖
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 1:45:00 [只看该作者]

还回头?

看我?又看我?还看我?是不是想玩3P啊

我的QQ:524623005

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt