泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 我老婆未生育,想抱养当亲生入户口,没出生证明,求助???

共有 5171 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyh671854088
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我老婆未生育,想抱养当亲生入户口,没出生证明,求助???  发帖心情 发表于:2009/4/6 19:55:00 [只看该作者]

有个朋友未婚刚生子,养不起,我老婆未生育,想抱养当亲生入户口,因为不想在户口本留下养子的名称,而影响小孩和大人以后的生活,才想当做亲生子女入户口,可没有出生证明下户口,没法子求助大家帮帮忙出出主意.那家医院能办或者有那种渠道能办理?一定一定一定要正式医院的出生证明,不能是假证

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 21:12:00 [只看该作者]

论坛上好像有人做这个,你搜索看看

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
真神话
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 22:28:00 [只看该作者]

你在EOOF里搜下免费人流就找得到能帮你的人了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cyh671854088
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 20:52:00 [只看该作者]

有谁办过了吗?不会是骗人的吧?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
VIP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 23:50:00 [只看该作者]

我帮你问问 过两天答复你

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
VIP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 23:50:00 [只看该作者]

把你电话还是QQPM给我

pankaihang
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 0:51:00 [只看该作者]

出生证明福州那有得搞的,一般正规医院一张大约8000左右,当然有钱也得有渠道。

顺便说一下,不一定要泉州的医院的出生证明的,外地正规的医院也可以的。

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
VIP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 10:41:00 [只看该作者]

楼上说的8000吓人吧 

just925
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 11:31:00 [只看该作者]

楼主的问题解决了吗。能否介绍一下解决的经验,谢谢,请联系我just925@163.com,非常感谢!

小猪111111
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(cyh671854088)我老婆未生育,想抱养当亲生入户...  发帖心情 发表于:2010/5/5 13:09:00 [只看该作者]

我有办法办  价格看你接受吗 有意QQ46466220

老虎机销售
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 22:17:00 [只看该作者]

我有办法 需要的联系我

专业男士入珠,增大,增粗,延时。

电话;13788806635

伍6银饰
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 22:56:00 [只看该作者]

有能人能办理【准生证】吗?

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt