泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 09春季必备#正品匡威帆布鞋98元包邮!!!

共有 6331 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hujie_0109
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:41:00 [只看该作者]

富含哲理的几则笑话

1.父子二人经过五星极饭店门口,看到一辆十分豪华的进口轿车.儿子不屑地对父亲说:坐这种车的人,肚子里 一定没有学问!父亲则轻描淡写地回答:说这种话的人,口袋里一定没有钱! 2.一辆载满乘客的公共车沿着下坡路快速前进着,有一个人在后面紧紧地追赶着这辆车子.一个乘客从车窗中伸 出关来对追车的人说:老兄,算啦!你追不上的!我必

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hujie_0109
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:42:00 [只看该作者]

我有儿子了

很习惯的睡到自然醒 我翻了个身、伸伸懒腰 清新的早上 美丽的一天又开始了 要起床了 看看身边可爱的儿子 还真的像我 复制的一样! 连脸上的痣都那么像 呵呵 不对啊?!! 我哪来的孩子? 我还是一个上学的大学生? 晕 我是不是少活了中间的一些年 我照照镜子 上帝保佑我还是那张年轻的脸 难道我失忆了? ??? 突然一阵香味

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hujie_0109
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:44:00 [只看该作者]

我有儿子了

很习惯的睡到自然醒 我翻了个身、伸伸懒腰 清新的早上 美丽的一天又开始了 要起床了 看看身边可爱的儿子 还真的像我 复制的一样! 连脸上的痣都那么像 呵呵 不对啊?!! 我哪来的孩子? 我还是一个上学的大学生? 晕 我是不是少活了中间的一些年 我照照镜子 上帝保佑我还是那张年轻的脸 难道我失忆了? ??? 突然一阵香味

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hujie_0109
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:44:00 [只看该作者]

富含哲理的几则笑话

1.父子二人经过五星极饭店门口,看到一辆十分豪华的进口轿车.儿子不屑地对父亲说:坐这种车的人,肚子里 一定没有学问!父亲则轻描淡写地回答:说这种话的人,口袋里一定没有钱! 2.一辆载满乘客的公共车沿着下坡路快速前进着,有一个人在后面紧紧地追赶着这辆车子.一个乘客从车窗中伸 出关来对追车的人说:老兄,算啦!你追不上的!我必

hujie_0109
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:45:00 [只看该作者]

我有儿子了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hujie_0109
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:45:00 [只看该作者]

富含哲理的几则笑话

hujie_0109
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:46:00 [只看该作者]

富含哲理的几则笑话

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hujie_0109
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:46:00 [只看该作者]

富含哲理的几则笑话

hujie_0109
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:47:00 [只看该作者]

富含哲理的几则笑话

hujie_0109
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:47:00 [只看该作者]

富含哲理的几则笑话

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hujie_0109
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:48:00 [只看该作者]

新婚之夜的搞笑故事

就在新婚之夜的洞房里面,他们深情款款地替对方宽衣解带中^%*。 新郎说:咱们都既然做了夫妻,就该以诚相待吧。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊哦。 新娘风情万种地浅浅一笑:谁没有几个小秘密呀哈。既然你能把隐私都告诉我,我也决定把我的小秘密都告诉你。 新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:其实我已经秃顶了

hujie_0109
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:48:00 [只看该作者]

新婚之夜的搞笑故事

就在新婚之夜的洞房里面,他们深情款款地替对方宽衣解带中^%*。 新郎说:咱们都既然做了夫妻,就该以诚相待吧。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊哦。 新娘风情万种地浅浅一笑:谁没有几个小秘密呀哈。既然你能把隐私都告诉我,我也决定把我的小秘密都告诉你。 新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:其实我已经秃顶了

hujie_0109
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:49:00 [只看该作者]

超级爆笑学生作文大全

A   老师让孩子们写游记,小伟写了这么一篇:今天是星期日,爷爷带我们去他的果园。   哇爷爷的果园好大,种了好多果树,有西瓜树、草莓树、菠萝树因为我太小了爬不上树,爷爷就爬上西瓜树,摘了一个最大的西瓜丢给爸爸,爸爸用一只手就接起来了!   果园还有很多长在地上的水果,像苹果、梨子、椰子等等爷爷摘了一些椰

hujie_0109
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:49:00 [只看该作者]

超级爆笑学生作文大全

A   老师让孩子们写游记,小伟写了这么一篇:今天是星期日,爷爷带我们去他的果园。   哇爷爷的果园好大,种了好多果树,有西瓜树、草莓树、菠萝树因为我太小了爬不上树,爷爷就爬上西瓜树,摘了一个最大的西瓜丢给爸爸,爸爸用一只手就接起来了!   果园还有很多长在地上的水果,像苹果、梨子、椰子等等爷爷摘了一些椰

hujie_0109
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:50:00 [只看该作者]

对“O”的有趣读法

听说,以前有位当兵的给自己的妻子写了一封书信,书信的内容是:妻在家中不要O,夫在外面当火O,有招一日回家O,红罗帐里配OO。 其妻不识字,首先找来了道士先生。道士认为,这个O是一个锣鼓声音的符号,应该念作咚。于是他把这封信读成如下这个样:妻在家中不要咚,夫在外面当火咚,有招一日回家咚,红罗帐里配咚咚。 当兵

对“O”的有趣读法

听说,以前有位当兵的给自己的妻子写了一封书信,书信的内容是:妻在家中不要O,夫在外面当火O,有招一日回家O,红罗帐里配OO。 其妻不识字,首先找来了道士先生。道士认为,这个O是一个锣鼓声音的符号,应该念作咚。于是他把这封信读成如下这个样:妻在家中不要咚,夫在外面当火咚,有招一日回家咚,红罗帐里配咚咚。 当兵

总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt