泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]诺基亚以及苹果全新手机出售,需要的请联系!

共有 3655 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liurja
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]诺基亚以及苹果全新手机出售,需要的请联系!  发帖心情 发表于:2009/4/7 17:09:00 [只看该作者]

几款新手机出售,型号如下:

VERTU(法拉利)
诺基亚8800\N95(8GB)\5310\N82\N96
苹果8GB(双卡双待)
苹果16GB(单卡)

以上机型配置全套(2电1充1数据线1耳机1存储卡),其中电池配备较好的,待机3天,质量保修一年,欢迎各位来电垂询!电话:15959276775(刘先生)

苹果8GB(700元)和16GB(900元)
按此在新窗口浏览图片
诺基亚n95 8gb(700元)
此主题相关图片如下:诺基亚n95 8gb.jpg
按此在新窗口浏览图片
诺基亚8800(800元)
按此在新窗口浏览图片
诺基亚n82(650元)
按此在新窗口浏览图片
诺基亚5310(400元)
按此在新窗口浏览图片
vertu(1000元)
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烙印812
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 17:22:00 [只看该作者]

最后一个怎么卖?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
liurja
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 17:44:00 [只看该作者]

烙印812,你要的机型价格已经PM给你了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝色雨滴
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2009/4/7 18:33:00 [只看该作者]

顶顶,提高知名度~~~~~~~~

QQ;451797392

朋友妻 不客气 偶尔骑骑没关系.....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 18:37:00 [只看该作者]

厦门的

这家伙太穷了,什么都没留下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不常来
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 21:49:00 [只看该作者]

苹果有双待?

liurja
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 8:28:00 [只看该作者]

感谢各位的支持,需要的请电话联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
redhouse
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 11:04:00 [只看该作者]

做个记号,以后要过渡机再来。

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用abc83695266在2009-4-7 22:19:00的发言:
山寨无敌.

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
liurja
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 11:34:00 [只看该作者]

感谢支持,谢谢

2009cjd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 11:37:00 [只看该作者]

泉州市区专业上门电脑维护商家:小燕修电脑

上门服务电话:0595-22396866 联系人:小燕

正常上门服务时间:9:00-18:00 节假日不休,凭单收费,签字确认,有礼赠送,诚信第一

如果您对我们服务中有何建议或意见,欢迎给我们留言或电话给我,我将给您满意的答复

相信网络舆论是最好监督我们的服务水平办法,相信我们的真诚服务将可以打动每一位顾客,

今天如果您电脑出现任何问题或需要购置电脑周边设备,欢迎您联系我们,

最实在的价格,最贴心的服务,最有保障的售后,一切为您准备

liurja
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 14:25:00 [只看该作者]

顶顶更健康

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用liurja在2009-4-8 14:25:00的发言:

顶顶更健康

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
笑熬浆糊
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 17:44:00 [只看该作者]

苹果8GB(700元)和16GB(900元)是几寸屏的?

liurja
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 8:10:00 [只看该作者]

楼上问题已经回复

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt