泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多普达 O2 D900 (已出) 移动号码换联通号码

共有 3170 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂傲书生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
多普达 O2 D900 (已出) 移动号码换联通号码  发帖心情 发表于:2009/4/7 20:24:00 [只看该作者]

D900 9.5成新以上(已出)

配件:3厚电1薄电 (2yoobao厚电1厚组电 1yoobao薄电) 1--16G SD卡  3个电池后盖 1原装充电器 1yoobao座充 1数据线 2笔 包装盒子 皮套

已经升了128内存  EOOF名人 中国创造帮我升的内存 板子绝对没修过 绝对亮板 他绝对可以作证  EFBOOK看过我的机子 绝对新新新

已经在西湖阿姨全身包装过了  绝对没有伤 绝对无修 绝对无跳水

更换对象 诺基亚 E族 E66 E63(全新) E71  E61i  E51  三无产品 成色靓丽 配件原装 差价互补或出  价格离奇的就别来了

傻B不要来 非诚勿扰

现在就公布我之前购买的价格  找朋友从香港带过来的全新机子

机子:1700 

电池yoobao 3200毫安(而非2400毫安的) 150×2=300元 薄电1200=90元  座充30

升内存=250元

16G-SD卡 (行货)250   

西湖阿姨包膜价格80元

自己算算价格 再来出我的价 我用的机子就是配件多 配件好 机子说多少成色就多少成色

移动号码:13506000993换联通好点的号码 互换不补差价的来

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
狂傲书生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 21:40:00 [只看该作者]

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
游牧人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 21:46:00 [只看该作者]

单出多少

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
puma2008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 22:21:00 [只看该作者]

苹果换不

狂傲书生
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 11:59:00 [只看该作者]

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
puma2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 13:26:00 [只看该作者]

1400要和我联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 14:14:00 [只看该作者]

D900去包膜要你80?

狂傲书生
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 14:36:00 [只看该作者]

D900要包2片 一面25 2面=50 1个后盖10元  3个=30 就是80元

可以直接问西湖阿姨

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
在下
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 14:41:00 [只看该作者]

强机

puma2008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 17:18:00 [只看该作者]

手机不会一天用三块电池吧

食通记
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用阿迪达斯在2009-4-7 20:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

lei152874528
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 9:30:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

狂傲书生
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 12:59:00 [只看该作者]

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

狂傲书生
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 20:59:00 [只看该作者]

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

夕卜婆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 21:16:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt