泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖牛股,换电脑

共有 3619 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsnnar
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 11:11:00 [只看该作者]

帮顶下,尝试下,验证下楼主的牛股。如果真的对的话,买部钻石,最近手机刚坏。QQ449319864

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
私募助理
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 13:10:00 [只看该作者]

牛股分享,无论大小,每头2000大洋,负责买入和卖出全程指导.联系QQ1137703929
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小魔
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 13:18:00 [只看该作者]

这样都收费。一百个人只要说一百只股票。

至少有几个会长。再说!现在是反弹,只要没有大规模启动的,说出来,再怎么买也不会亏到哪里去。

就说你说的中兵光电,你在论坛发布了好几天才一个涨停。。。。。不是碰巧,我也想不出什么了。呵呵。

炒股要是没有自己的思想。还是不要了。只能是小鱼等大鱼、、、、

天道酬勤,股道酬勤

南方通讯

侨乡商品街259号

QQ:528866333

电话28866333

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
私募助理
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用小魔在2009-4-8 13:18:00的发言:

这样都收费。一百个人只要说一百只股票。

至少有几个会长。再说!现在是反弹,只要没有大规模启动的,说出来,再怎么买也不会亏到哪里去。

就说你说的中兵光电,你在论坛发布了好几天才一个涨停。。。。。不是碰巧,我也想不出什么了。呵呵。

炒股要是没有自己的思想。还是不要了。只能是小鱼等大鱼、、、、

天道酬勤,股道酬勤

真让你失望了,我们现在买入的股票正在下跌呢,这样你就不会说我们是在抄反弹的了吧。

牛股分享,无论大小,每头2000大洋,负责买入和卖出全程指导.联系QQ1137703929
偶然
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 14:25:00 [只看该作者]

我想买笔记本,尾盘打报一只吧?

先谢了

QQ:8191808

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶然
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 14:28:00 [只看该作者]

怎么没回复??

私募助理
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 23:06:00 [只看该作者]

明日需要牛股者继续联系本人,每只收费,原价2000大洋,明日优惠,只需1000大洋.

今日买入牛股的朋友,明日继续加仓.

牛股每人一般持有5万元左右就可以了.如是大资金,可以联系本人委托理财,做中长线,收益分红20%

请大家欣赏上周结算完毕的大资金客户的交易图,注意看成本.

小魔
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 4:58:00 [只看该作者]

估计没有傻子可以相信你。。。

信的还真是傻子。

我给大家推荐几个股票。免费。。。。做股人千千万万。没有自己的思想的比亏无疑。

以下股票最近大资金进场积极,新华锦(600735)、秦川发展(000837)、北化股份(002246)和索芙特(000662)。

当然,只做参考。

还有一个我自己看好的s仪化。今天还涨停了。这个如果放到股改一定赚钱。。呵呵本人也配置了一下。

还有!楼主自己说的中兵光电,,自己都没有买

你买的股票盈利的基本都是3.4个月左右的

那个被套百分之86.79的。。估计可以按年算了。连割肉的不会的人竟然收费。我想私募估计不会买这么一大个套吧。

写个3.21号注册的新人 你。。。呵

南方通讯

侨乡商品街259号

电话28866333

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
私募助理
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用小魔在2009-4-9 4:58:00的发言:

估计没有傻子可以相信你。。。

信的还真是傻子。

我给大家推荐几个股票。免费。。。。做股人千千万万。没有自己的思想的比亏无疑。

以下股票最近大资金进场积极,新华锦(600735)、秦川发展(000837)、北化股份(002246)和索芙特(000662)。

当然,只做参考。

还有一个我自己看好的s仪化。今天还涨停了。这个如果放到股改一定赚钱。。呵呵本人也配置了一下。

还有!楼主自己说的中兵光电,,自己都没有买

你买的股票盈利的基本都是3.4个月左右的

那个被套百分之86.79的。。估计可以按年算了。连割肉的不会的人竟然收费。我想私募估计不会买这么一大个套吧。

写个3.21号注册的新人 你。。。呵

1 看你这样的炒股思路,把你的交割单贴出来,如果2008年你是盈利的,我立即从这个论坛上消失

2 对于天海,表面上被套了2000股,亏损高达6万元,但是让你高兴的是,我们不仅没有大规模的割肉,我们还将继续持有,在新加入的帐户里,我们以4元的高成本配置了100万股.你就等着看我们的笑话吧.

3 一个只会幻想主升浪,而不懂得和庄家共舞的人,建议还是远离股市,这是一个吃人不吐渣的地.

小魔
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 12:57:00 [只看该作者]

...呵呵!我想可以买入100万股的人也不应该有时间来混这个论坛啊,

原来是等级差好多的人,,,失敬失敬。。。。

可笑。、。。08年我亏了一半。

而且到现在还没有完全回到最高资金。只能说还在努力。

南方通讯

侨乡商品街259号

电话28866333

wenqiang
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用私募助理在2009-4-8 13:26:00的发言:

真让你失望了,我们现在买入的股票正在下跌呢,这样你就不会说我们是在抄反弹的了吧。

楼主说话自相矛盾吧。。。能推荐牛股。。怎么自己买的股票会跌呢?

QQ:272191522
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 18:02:00 [只看该作者]

俺要买股,赚了钱先学开车,会开车赚了钱就买车,有车了有时间就可以和楼主经常去自驾游。。。呵呵

私募助理
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 15:10:00 [只看该作者]

本周初,大盘连连收阴,所有的会员在我们的鼓励下,不仅没有抛出股票,而且大胆的介入了牛股一只.这支牛股,我们已经花了一周的时间布局完毕.下周就等着别人来给我们抬轿了.

这支牛股现在再次公开验证:云天化,平均布局成本25元,现价:24.5元

欢迎下周观看别人是如何为我们抬轿的,让大家再次享受重兵光电的快感.

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 20:19:00 [只看该作者]

你布局的云天化跟我布局的600739辽宁成大还差很多

私募助理
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 20:54:00 [只看该作者]

天海,马龙天天涨停

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt