泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关于股票收费---鄙视,老潜水员友情提示!

共有 3404 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小魔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于股票收费---鄙视,老潜水员友情提示!  发帖心情 发表于:2009/4/9 5:09:00 [只看该作者]

在这个论坛潜水以年计算的我。也有看不过去的时候!。

别人收费其实跟我没有多大的关系,也许有的人会认为我是眼红,

或者我说我没有,大家也不相信,不过我确实没有。

做股票的。如果有10万元。一天能抓一个涨停就有1万的盈利。。,却要靠推荐股换电脑。

你说可笑不?

我炒股虽然说不上1.2十年。也不是很厉害的人,但是老者都明白了如今社会信息满天飞的情况

在论坛虽然没有去过什么集会或者团聚之类的,但是身边很多朋友和一些商家都认识不少,

我认为有必要发个友情提示。

呵呵!也许是晚上睡不着,,多管闲事了。  还有,收费的那个兄弟,不能这么称呼!那个陌生人

你还是到别的论坛去发表吧,。。。。。

最近大盘遇到年线压力,明天除非有大反弹。+量价飙升,,要不然还要进入调整,但是个股有可能演绎

自身行情,注意控制仓位。

大家晚安。小仓位可以参考600898!连续5个整天后在中间调整有一个月左右了,估计要调整结束。大家自己看看!

南方通讯

侨乡商品街259号

QQ:528866333

电话28866333

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cxh123
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 6:47:00 [只看该作者]

支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cxl816
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 9:58:00 [只看该作者]

支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小魔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 13:00:00 [只看该作者]

在给大家说个,st磁卡。08年业绩扭亏为盈,虽然是大股东豁免债务,但是

也是一个好兆头,而且在1到3月为股改,有补涨要求,加上有放量和高换手

本人绝对看好本股的后面,,,注意【现在这个股的庄家很阴】

南方通讯

侨乡商品街259号

电话28866333

小魔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 13:09:00 [只看该作者]

...s仪化真牛。不知道后面是不是有什么股改的消息。。。

南方通讯

侨乡商品街259号

电话28866333

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
落花人独立
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 13:37:00 [只看该作者]

s仪化   本人盯了好久。。。。

可惜啊。。。。。。。。。

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
ddycyyy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 20:15:00 [只看该作者]

不要轻易碰st。不要抢反弹。不要预测明天会怎么样。不可以跟钱过不去。

小魔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 1:18:00 [只看该作者]

......s仪化。。和st,。。。。2个完全不同概念啊。

南方通讯

侨乡商品街259号

电话28866333

win98
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 1:34:00 [只看该作者]

总算有人出来说话了,那个骗子说他几句还理直气状的,也不怕出去被人打死,就只会在网上骗钱,反正网上要收费的都是骗人的。

无爱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 1:41:00 [只看该作者]

2700左右会有调整

dwz39
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用ddycyyy在2009-4-9 20:15:00的发言:

不要轻易碰st。不要抢反弹。不要预测明天会怎么样。不可以跟钱过不去。

过客家人
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/11 14:00:00 [只看该作者]

是不是看见我的股票呀

怎么都是我买的股票?

QQ353572426

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt