泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 千万不要相信所谓的私募,亲身体验受骗

共有 8622 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
私募助理
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 14:06:00 [只看该作者]

各位朋友,我们上周布局的牛股云天化,本周我们将拉高出货,各位如果需要和我们一起出货,那么抓紧时间加入会员,本周优惠,只需向本人的qq钱包或者支付宝支付1000元,即可提前收到出货通知.如果不想加入会员,大家可以根据自己的目标价位机动出货.
需要下周布局牛股,请及时向我们索取.

牛股分享,无论大小,每头2000大洋,负责买入和卖出全程指导.联系QQ1137703929
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 14:37:00 [只看该作者]

传说中的股神?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunnyshow
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 23:51:00 [只看该作者]

有赚1000块的举下手

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
私募助理
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用sunnyshow在2009-4-15 23:51:00的发言:
有赚1000块的举下手

只能说明你是一个股盲,典型的属于那种追涨杀跌的,根本就不懂得什么叫做布局,杠杆操作,出货,震仓等手段。

牛股分享,无论大小,每头2000大洋,负责买入和卖出全程指导.联系QQ1137703929
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔鬼的爱
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 9:46:00 [只看该作者]

云天化 :

主力持仓:55.35

主力筹码集中度:47.22

散户筹码集中度:96.82

这种股票怎么目前可能走强?

但是主力持仓最近四个交易日从 30.55-->55.0 (至4.16 9:45)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
私募助理
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用魔鬼的爱在2009-4-16 9:46:00的发言:

云天化 :

主力持仓:55.35

主力筹码集中度:47.22

散户筹码集中度:96.82

这种股票怎么目前可能走强?

但是主力持仓最近四个交易日从 30.55-->55.0 (至4.16 9:45)

实在受不了你们这些唧唧歪歪的小散了,今儿个暂时先不吸筹了,拉个样子给大伙瞅瞅。

魔鬼的爱
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 9:52:00 [只看该作者]

近期选股需小心,大盘放量而个股盘整,不排除突然掉头的可能,近期还是逢高减持。

多关注些中小板里的机会。

私募助理
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用魔鬼的爱在2009-4-16 9:52:00的发言:

近期选股需小心,大盘放量而个股盘整,不排除突然掉头的可能,近期还是逢高减持。

多关注些中小板里的机会。

笑死人了,还中小板?这个板块我们都是在1月份布局的,上周就全部离场啦!又是一个追涨杀跌的。

论坛的朋友,相信我,没错的,现在布局云天,必有厚报。

魔鬼的爱
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用私募助理在2009-4-16 9:56:00的发言:

笑死人了,还中小板?这个板块我们都是在1月份布局的,上周就全部离场啦!又是一个追涨杀跌的。

论坛的朋友,相信我,没错的,现在布局云天,必有厚报。

好心被狗咬了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔鬼的爱
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 10:37:00 [只看该作者]

以下是引用私募助理在2009-4-16 9:50:00的发言:

实在受不了你们这些唧唧歪歪的小散了,今儿个暂时先不吸筹了,拉个样子给大伙瞅瞅。

我有分笔成交明细,说说哪一笔是你成交的,把单子拿出来晒晒。

私募助理
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 10:55:00 [只看该作者]

以下是引用魔鬼的爱在2009-4-16 10:35:00的发言:

好心被狗咬了。

好吧,看看谁是狗,大伙看看你的中小板,连典型的拉高出货都看不出来,还在这里充当好心.

TMD
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 10:57:00 [只看该作者]

整一傻B还私募,相信这些傻B不如相信大街上小贩卖的手表是正宗劳力士

私募助理
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 10:58:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

私募助理
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 11:01:00 [只看该作者]

实盘欣赏,仅供参考

私募助理
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 11:06:00 [只看该作者]

从当前的盘面大家不难看出,中小板已经成为重灾区,各路私募纷纷出逃,留下一大堆被忽悠进来的散户在高位站岗。

资金转向哪里?从我们的情报获悉,资金已经转向消费和农业,我们已经重仓云天化和st马龙。欢迎和我们一起享受私募拉升的待遇。

总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt