泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]美国大品牌WESTELL 327W是目前功能最全面的无线路由

共有 4050 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzswang
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]美国大品牌WESTELL 327W是目前功能最全面的无线路由  发帖心情 发表于:2009/4/9 21:35:00 [只看该作者]

美国大品牌WESTELL VersaLink 327W是目前功能最全面的无线路由!!比目前最好的西门子6520还要快得多!!当然也强于BUFFALO WMR-G54!

该产品为美国电信运营商主推产品.电路设计有如一件艺术品.运用德州仪表公司解决方案7300agdw+1230g 是最新2007年产品完美支持国内电信.网通等adsl线路.及未来ADSL2 ADSL2+标准.永不嫌旧!
值得注意的是其他的使用网线标准的宽带设备也可接入,这个是和其他的全能路由器不同的地方。
无论是ADSL以及其他的联通和网通等宽带,和小区宽带都可以使用,可以无限期使用你的投资。  

美国生产,信号更好,稳定性更强,设置简便,界面更人性化!

内置ADSL猫,支持ADSL2和ADSL2+技术标准。适合中国线路。保证在国内良好的使用。最高下行速度可达24M。

无线部分选用的德州仪器公司出品的TNETW1130GVF无线网卡,支持IEEE 802.11b/g/g+标准,最高可达802.11g+的125M高速。兼容54M的802.11g 和11M的802.11b的无线设备。支持UPNP ,QOS ,VLAN ,等等。。刚到货还没来的及详细测试!

配2DB天线,天线为可拆式SMA接口天线,可为日后更换高增益天线提供便利,以达到更大更远的覆盖范围,扩展其有效使用空间。

内置四口10/100M交换机,满足多户共享宽带的要求,还带一网线输入接口,这样其他的通过网线标准的宽带接入方式也可使用,这个是和其他的全能路由器不同的地方。无论是ADSL以及其他的铁通和网通等宽带,和小区宽带都可以使用,保存你的投资。

使用最新的速度超过200M的德州仪表公司出口的TNETD7300AGDW处理器,路由的性能大约是基于ARM7的WLAN设备的5倍,德州仪表公司出口的TNETD7300AGDW处理器芯片被公认为最好的ADSL2+处理芯片, 满足大流量的速度需要。产品稳定性和速度非国内产品可以比!经本人连续做24小时测试,无线的信号强度要比同类的产品(如西门子6520等)要强。满足大流量的速度需要。使用了高度集成的芯片组。所以元件分布简洁整齐。而且有效的减少了发热,实际使用也证实这一点。长期工作无线路由温升很小。

建议:入手后可节省你家的电费,节省空间,免的ADSLMODEM+无线路由或者有线路由的网络连接线,变压器乱糟糟的!比2Wire 2700HG-D内置ADSL猫无线路由多了个2DB的天线!

泉州市区的朋友有福了!半个月之内故障包换!刷ROM(固件)者和私自拆机者不好意思·无法进行保修 !

超级稳定。价格:150

外县市可以托923快递(代收款)运费自理!

正面图:

接口图:

如果想省电话费可以打过来响2下~然后我打过去~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzswang
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 21:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzswang
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 22:11:00 [只看该作者]

沙发自己顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzswang
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 22:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
AK47963
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 22:53:00 [只看该作者]

价格呢“?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 23:39:00 [只看该作者]

泉州的会封吗?价格多少!速回

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
qzswang
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州不会封ADSL的~ 那只是无线功能~和路由合体的!  发帖心情 发表于:2009/4/10 1:00:00 [只看该作者]

以前有听说封过几天时间~但是现在竞争那么大~封~~不可能的~

要的朋友直接打电话联系~

价格一定很优惠~

价格比买台国产的还便宜!欢迎来电咨询~ 

易贝天
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 10:49:00 [只看该作者]

有意,请PM吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzswang
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
直接电话联系我吧!  发帖心情 发表于:2009/4/10 19:46:00 [只看该作者]

qzswang
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
使用中的图片  发帖心情 发表于:2009/4/12 23:30:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

qzswang
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖了好几个了继续顶~  发帖心情 发表于:2009/4/19 23:20:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

qzswang
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 1:07:00 [只看该作者]

顶上!

qzswang
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
UP  发帖心情 发表于:2009/5/2 21:40:00 [只看该作者]

UP

qzswang
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/3 16:33:00 [只看该作者]

UP

always772
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/3 21:46:00 [只看该作者]

价格呢?明盘或PM,不过还是建议明盘

在EOOF失业中。。。

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt